да и укачивает мну....))
Как опытный моряк говорю: укачивает, забирайся повыше. Не ныкайся в трюме, на первой палубе. Ближе к небу и на открытый воздух. Чем больше амплитуда, тем меньше укачивает.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Расскажите мне про Стамбул
да и укачивает мну....))
Как опытный моряк говорю: укачивает, забирайся повыше. Не ныкайся в трюме, на первой палубе. Ближе к небу и на открытый воздух. Чем больше амплитуда, тем меньше укачивает.
да и укачивает мну..
На всякий случай: катер через Босфор идет ровно 10 минут. Ну с причаливанием - 15. Можно рискнуть.
я тоже хочу еще раз съездить, и попробовать покататься..и до островов съездить..))
а рыбку правда уже не продают у пристани?
Продают. Правда не с лодки, а с ларечка на берегу. Там же жарят, там же продают. Но муж не захотел, а я вообще не очень большой охотник до рыбы.
ура! нас просто леонид пугал, что запретили продавать по санитарным требованиям..)))
Ежели кому интересно http://www.streamphoto.ru/users/taanyabars/249002/
Какие чудесные фото с воды!!!
Особенно Долмбахче и виды с Галатской башни*с завистью*
нас просто леонид пугал, что запретили продавать по санитарным требованиям..)))
Естественно запретили, фся фишка была в качающихся лодках с жаровнями. Типерь такого нет. А с лотка не интересно.(((
Наташ, а вы что на башню не лазили? Или не снимали?
лень, ну она же все равно вкусная)))
Тань, мы на башню не попали-она чота закрыта была(
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Расскажите мне про Стамбул