Пегасусы на час быстрее летят, а мне это важно.
чем важно? накручиваешь ты себя и все
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Расскажите мне про Стамбул
Пегасусы на час быстрее летят, а мне это важно.
чем важно? накручиваешь ты себя и все
накручиваешь ты себя и все
Ну, допустим со спиной и головой накручиваю... Но я ж еще и куряка. Мне и 3 часа тяжело было...
У туркишей время отличное, но цена совсем конская
А у Пегасусов почему-то не могу посмотреть на сентябрь. Это у них так или у меня что не так?
Но я ж еще и куряка. Мне и 3 часа тяжело было...
Вот с этим можно справиться. Жевательная резинка для этого с никотином есть.
vicont-m
У главных турков (ТА) на сайте можно забронировать роскартами, если полет начинается из РФ. Если не получится одного банка, пробуй картой другого.
У Пегасов только картой иностранного банка (попроси дочь забронировать).
Дочь готова, но у Пегасов не можем сентябрь увидеть...
У ТА есть отличные билеты, но цена 140-150тыр... девки не готовы... ))
Дочь предложила Победу... Но я тогда уж лучше в С7 буду мучиться...
vicont-m
Если есть мили АФЛ, то у них можно поймать даже БК, если поиграть датами.
Насчет Пегасусов, у них сайт барахлит иногда, вот поэтому и пишет, что нет рейсов. Сейчас ради интереса посмотрел, и на лето тоже нет. Так что попробуй завтра.
Да откуда у меня мили? 3 года никуда не выезжали...
А если турки с вылетом из РФ по нашим картам продают, то обратные как? Или если туда-обратно, то проходит?
Про Пегасов понял, у меня действительно глючит...
А если турки с вылетом из РФ по нашим картам продают, то обратные как? Или если туда-обратно, то проходит?
Ты же билет туда-обратно покупаешь. Вот если бы покупал билеты без российского сегмента, то тогда или Union Pay (можно РФ банка), или же иностранной картой (тут тоже нюансы есть).
Кто там про АФ и С7 говорил?! первый 120тыр, второй 105тыр Однако!
При этом туркиши 140, пегасов не нашел пока.
А если лоукостером, то кого посоветуете? Дочь Победу находила за 75 кажется, но это без багажа и со всеми победными причудами...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Расскажите мне про Стамбул