А так хочется увидеть по максимуму.
ну не за один же день! это огромный город
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Расскажите мне про Стамбул
А так хочется увидеть по максимуму.
ну не за один же день! это огромный город
Такси в Стамбуле не рекомендую
А якак раз рекомендую. У нас не получилось купить проездные ( не помню по какой причине, не смогли ни на остановке в автоматах,никак)- такси на двоих было вполне соразмеримо по цене. Счётчик да- нужно включать.
Добрый день. Кто либо может проживает в Стамбуле на постоянной основе? Интересует вопрос на какую сумму можно снять жилье, скажем, на 6-7 месяцев. Запрашивают ли депозиты, страховки и т.д.? Планируем с молодым человеком к осени перебраться туда, сейчас по работе договариваемся переносить все на удаленку. Плюс интересны вопросы ВНЖ, легче их на месте оформить (вроде можно по прилету) или лучше тут или в посольстве. Буду рада за ответы.
Отредактировано Туманность (Вчера 15:25:03)
По-моему, уже ответы на все вопросы есть в инете. Даже я знаю, что ВНЖ оформляют на месте и при аренде запрашивают страховки, депозиты и пр.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Расскажите мне про Стамбул