Arial написал(а):Как-то так.
Спасибо за помощь. Как-то так у меня и получилось Только в в Больё-сюр-Мере я пойду на автобус, который идет сразу до верхнего карниза, до Эз Виладж. А обратно, из Эза в Ментон с пересадкой - сначала бус 83 до нижнего карниза, потом бус или поезд до Ментона. Прямо никак.
Arial написал(а):А в Вентимилью с Дольчеаквой/Априкале ты уже передумала?
Прям. Только на Априкале выходит час времени. Либо три, но тогда в Дольчеакве час. Либо и там, и там по 2-3 часа, но тогда Вентимилья по остаточному принципу. Последний поезд идет из Вентимильи в 19.51, можно позже бусом, но как-то не хочется ехать с пересадкой в Сан-Ремо. Я приберегла несколько вариантов действий, посмотрим, что получится.
Про Априкале/Дольчеакву.
Arial написал(а):Более/менее внятную фермату со столбиком и скамеечкой обнаружили сильно-сильно дальше - возможно уже и на корсо Женова
Судя по всему, вы сели не на остановке Centro, а уже на Vallone, следующей. А Centro проскочили за неприметностью.
Маршрут уже весь сверстала по рассписаниям, но глядя на него понимаю - Апулия отдыхает. Тут у меня такие маневры...Но что больше всего не люблю - рассписание часто не дает права на ороздание, один единственный бус - опазадешь, либо жди до вечера, либо 5 -7 км пешочком в горку/под горку до ближайшего населенного пункта, откуда бусы ходят. Я так не люблю, я могу опаздывать и мне нужны варианты - либо/либо. Потому заранее сомневаюсь, что удастся попасть во все намеченные деревушки в западной Лигурии.
Остается большой вопрос по Валлории. Текущее рассписание на сайте по транспорту Лигурии говорит об остановках в Валлории в 14 и 19 часов (в направлении Империи), а в рассписании на сайте перевозчика этих остановок нет, только из Прелы. 5 км по серпантину до Прелы...Не уверена. Валлория - скоре нет, чем да. Если нет - приготовила замену - Финалборго.