ну так это и правильно – езжайте! я ж писАл истину истин: чтобы понять, надо тебе сие или нет, надо непременно там побывать ))
И Вы именно так и поступили. ))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » В чем заключается пресловутая дороговизна острова Капри?
ну так это и правильно – езжайте! я ж писАл истину истин: чтобы понять, надо тебе сие или нет, надо непременно там побывать ))
И Вы именно так и поступили. ))
Самый прекрасный остров на свете.
Как ситуация с православными святынями там обстоит?
Как ситуация с православными святынями там обстоит?
Пока только это:
Отредактировано Allenatore (2011-04-11 00:48:33)
Здорово! Будет кого вопросами помучить А вы жили в отелях? Или снимали апартаменты?
Конечно, я снимал апартаменты в сельской местности на Анакапри у чудесных хозяев.
Обязательно поезжайте на Капри! Не слушайте недоброжелателей! Получите бездну удовольствия.
Отредактировано Allenatore (2011-04-11 01:00:37)
Я бы хотела отправиться туда в мае или сентябре.
В мае не надо, а вот в сентябре - самое оно!
Кстати - купание на Капри для меня - самое лучшее на свете. Вода там просто сказочно красива.
Пока только это:
Как мы видим, жив и по сей день .
Конечно, я снимал апартаменты в сельской местности на Анакапри у чудесных хозяев.
Умирла... Очень красиво!
В мае не надо, а вот в сентябре - самое оно!
Спасибо за совет! А что там в мае не так?
Кстати - купание на Капри для меня - самое лучшее на свете. Вода там просто сказочно красива.
Эмм... вы наверное хорошо плаваете. А я сомневаюсь, что там пологие пляжи для таких как я ...
Обязательно поезжайте на Капри! Не слушайте недоброжелателей!
Ой, это не доброжелатели! (шепотом) Тут таких нет. Есть ворчуны ))).
Единственный минус - вода не такая теплая.
Но воздух наверное чище. А еще цветение Придется побывать и в сентябре, и в мае, чтоб сравнить. )))
Там есть пляж (марина маленькая), где Вам будет вольготно.
Если вы меня сориентируете, то я наверное легко найду это место на Google Earth.
Называется "Одеяло для Капри"
Шикарное фото! Действительно, одеяло! А еще есть?
Шикарное фото! Действительно, одеяло! А еще есть?
Каждый, кто жил на Анакапри прекрасно знает это дерево.
Каждый, кто жил на Анакапри прекрасно знает это дерево.
А чем оно так знаменито? Ух какая непроглядная тьма на Капри )))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » В чем заключается пресловутая дороговизна острова Капри?