нас не пускают в самолёт, заблокировали ! Претензия: « У вашего ребёнка нет билета !»
А посадочный талон был?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии
нас не пускают в самолёт, заблокировали ! Претензия: « У вашего ребёнка нет билета !»
А посадочный талон был?
В феврале на карнавалы это и дурак сможет
кого Вы имеете в виду?
кого Вы имеете в виду?
никого конкретно а в январе в дождь себя
никого конкретно
тогда ладно
В феврале на карнавалы это и дурак сможет, а Вы в январе в дождь попробуйте
Неть, на это я пойти не могу , мне январских дождей в Риме за глаза хватило Я, если честно, про карнавалы-то и не вспомнила...Хочу солнца и цветущей мимозы...
GALI написал(а):
А посадочный талон был?
Да, Алина, всё было. Они сами себя перемудрили и нам нервы потрепали !
GALI, жажду подробностей
Марфушечка, я уже кое-что написала и в одном рассказе взяла в эпиграф твою цитату. Ты не против ?
почему зимой? зимой не хочу. я летом был )
Неть, на это я пойти не могу , мне январских дождей в Риме за глаза хватило Я, если честно, про карнавалы-то и не вспомнила...Хочу солнца и цветущей мимозы...
Вот и мне всё говорили, если хочешь посмотреть ЛБ, то весной. Если на море, то совсем - не туда ! Ну, а наша компания хотела и то, и другое, и сразу ! А теперь подробности !
Отредактировано GALI (2011-04-06 21:03:37)
НИЦЦА
Ницца – неофициальная столица Лазурного Берега (ЛБ). У города, раскинувшегося вдоль залива Ангелов, ангельский характер, благо что в Ницце 320 солнечных дней в году.
Однако gismeteo обещало нам дожди и грозы в Варшаве и Ницце, я попереживала, но так ни одного дождичка и не увидела.
Вид на знаменитый Английский променад
Вид на Старый город
Вид на порт Лимпиа
Крыши города
Отредактировано GALI (2011-04-06 21:10:19)
Площадь Массена (La place Massena) с розовыми зданиями XVII века в генуэзском стиле - известное место Ниццы.
Площадь Массена – любимое место и жителей города и гостей.
Здесь есть всё для развлечений
и пристальный взгляд мобильной полиции
Вид с балкона нашего номера на площадь Массена
А это площадь ночью, когда испанцы праздновали в фонтане победу на Кубке Мира https://talusha.bbok.ru/viewtopic.php?id=3864
Отредактировано GALI (2011-04-06 23:04:39)
Наш отель " ALBERT 1-er" *** с Английской набережной
Наш отель " ALBERT 1-er" *** с Городского парка Альберта I
Арка Венет (Arc de Venet) располагается в Садах Альберта I рядом со знаменитой площадью Массена. предлагает прохожим уникальную возможность увидеть современное искусство в лоне природы.
В Садах Альберта выгуливают собачек
Или просто отдыхают
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии