Алина, это Хула. Удивительное место. Как я считаю, что на Хуле у меня случился перелом. Я физически почувствовала, что из развалины возвращаюсь к жизни. И мир заиграл уже совсем другими красками.
Земля Обетованная - осуществление семи заветных мечт.
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122011-04-07 12:00:47
Пурим. Круче венецианских масок
ой, у меня вчера это фото не раскрылось: какое лицо, фантастическая красота!
Поделиться132011-04-07 13:42:05
Пожалуй, такой роскоши, как эти картины, еще и не видел. Ни воочию, ни на фотографиях.
А эта
ну чистый Клод Лорен:
Здесь, правда, еще и свадьба Исаака и Ревекки. У Клода Лорена всегда содержательный передний план.
Поделиться142011-04-07 13:46:02
ну чистый Клод Лорен:
ой, как похоже! удивительно подмечено!
Поделиться152011-04-07 14:08:12
ой, как похоже! удивительно подмечено!
Поделиться162011-04-07 14:32:10
А я тут сетую, что пейзажи у меня не получаются... Этот снимок сделан у ворот монастыря Аль-Джамаль. Монастырь оказался закрыт... но зато мы (я и Лариса) услышали чудесные голоса монашек - пели в хоре, а вот обернувшись от ворот , я увидела эту картину. Была еще одна фотография монаха в голубом, но он был слишком далеко и, как на грех, столб рос из головы, я его удалила сразу. Но голубого монашеского одеяния я раньше не видела. Эт они мимикрируют под небо.
Отредактировано Ёлка (2011-04-07 14:38:26)
Поделиться172011-04-07 15:44:16
А я тут сетую, что пейзажи у меня не получаются...
Вы необыкновенно скромны...
Или кокетничаете? (что тоже очень по женски...)
Поделиться182011-04-07 16:01:48
Удивительное место. Как я считаю, что на Хуле у меня случился перелом. Я физически почувствовала, что из развалины возвращаюсь к жизни. И мир заиграл уже совсем другими красками.
Израиль вообще удивительное место.
Я всю свою долгую жизнь во сне летаю. Но с возрастом все реже, ниже и тяжелее подъем.
И вот примерно день на восьмой ( вернее, ночь ) пребывания в Израиле - чудо-чУдное. Почти вертикальный взлет и парение.
Сказка.
Поделиться192011-04-07 22:17:03
это Хула. Удивительное место. Как я считаю, что на Хуле у меня случился перелом. Я физически почувствовала, что из развалины возвращаюсь к жизни. И мир заиграл уже совсем другими красками.
Значит, недаром меня эта фотография настолько зацепила .
Поделиться202011-04-08 01:13:21
А вечером, Володя (муж Bird) мне "мстил" за Киев, тщательно выгуливал по ночному Тель-Авиву. Мечта номер шесть.
Цветочки мы опознали, а вот дом пока безымянный, постараюсь это исправить.
Дом Левина,бульвар Ротшильд,46/ул.Шадаль,1. Архитектор Й.Магидович, 1924.
Построен по заказу американского еврея Якова Левина , в первом приближении напоминает тосканскую виллу. Здание известно, как резиденция советской дип.миссии в первые годы после создания гос-ва Израиь. Позднее переходило от организации к организации, какое-то время здесь находилось офис израильского филиала торгового дома "Сотби".