melnica
Может немного не в тему вопрос, но очень интересно . Вы на Тенерифе чем летаете? Rayanом? Или всё-таки есть другие +/- бюджетные варианты?
Тенерифе. Небо, параплан, melnica...
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться212011-04-05 13:54:45
Поделиться222011-04-05 15:51:11
Вы на Тенерифе чем летаете? Rayanом? Или всё-таки есть другие +/- бюджетные варианты?
Ну я так часто не летаю:).
В прошлый раз туда летели через Копенгаген ЭйрБалтиком и датской Трансавио (у меня на подходе рассказ, там будет подробнее), но это не был самый бюджетный вариант.
Обратно был форс-мажор из-за того вулкана со смешным названием... удалось улететь внеплановым чартером, прилетевшим за застрявшими на острове туристами ... по знакомству:)
А самые выгодные перелеты у Райанэйра: через Брюссель (Шарлеруа с ночевкой) и чуть подороже -Лондон.
Поделиться232011-04-05 17:36:33
Вы на Тенерифе чем летаете?
много рейсов через Германию а/к "Condor"
Поделиться242011-04-05 19:08:57
много рейсов через Германию а/к "Condor"
Спасибо Честно говоря, никогда о таких не слышала, а с ними нет таких проблем, как с Райаном? Типа - багаж за "невменяемые" по сравнению со стоимостью билета деньги, отмены-переносы рейсов в последний момент, у меня сейчас коллега ими летит на Гран Канария через Италию, так за неделю до вылета рейс больше чем на 12 часов перенесли и ей пришлось гостиницу в Бергамо бронировать
Поделиться252011-04-05 20:00:45
Ого! Какое необычное приключение! Я уверена, что мне было бы не до фотографий
Поделиться262011-04-06 12:37:07
а с ними нет таких проблем, как с Райаном?
об особых проблемах не слышала, хотя нам некоторых "косяков" не удалось избежать. На обратном пути с Лансароте была посадка на Фуэнтовентуре, о которой при бронировании не упоминалось (если б знать, я и вылетела бы из Фуэнты, не теряя лишнее время). Авиакомпания довольно крупная, немецкая.
Поделиться272012-03-20 17:16:43
Вы очень отважная женщина. Я вам дико завидую. Мы тоже отдыхали на Тенерифе и моя сестра всё таки решилась на полёт. А я очень большая трусишка, но по её рассказам и по фотографиям и видео, которые были сделаны инструктором, я поняла, что зря этого не сделала. Теперь мечтаю вернуться на остров и осуществить полёт. Кстати мы не говорим ни по английски, ни по испанским. Нам очень повезло, потому что с нами был русскоговорящий инструктор. Я записала его телефон. может кому будет нужно. Зовут Евгений.Телефон 0034 652496341. Кстати сестра с ним летала над Дьявольским ущельем.
Поделиться282013-03-08 22:51:03
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста контакты русских парапланеристов на Тенерифе!=)
Поделиться292014-01-04 23:39:23
Надо ли говорить, что мои бесконечно удивленные дети (в тот момент у нас гостил и сын) похватали фотоаппараты, внучку и устремились в указанное место, дабы запечатлеть, как с гор прилетит их мама-бабушка
Рисковая вы женщина, melnica !
То на корабле уплыла! Крит. Сфакия. День приключений (фоторассказ) Я зачитывалась этим рассказом, написанным с юмором
То на параплане прилетела, да уже не первый раз !
Поделиться302014-01-05 08:40:18
Вы очень отважная женщина. Я вам дико завидую. Мы тоже отдыхали на Тенерифе и моя сестра всё таки решилась на полёт. А я очень большая трусишка, но по её рассказам и по фотографиям и видео, которые были сделаны инструктором, я поняла, что зря этого не сделала. Теперь мечтаю вернуться на остров и осуществить полёт. Кстати мы не говорим ни по английски, ни по испанским. Нам очень повезло, потому что с нами был русскоговорящий инструктор. Я записала его телефон. может кому будет нужно. Зовут Евгений.Телефон 0034 652496341. Кстати сестра с ним летала над Дьявольским ущельем.
За телефон отдельное спасибо и низкий поклон