Лена ГМ написал(а):там в трулло даже завтраков нет ? Типа апартаменты без еды ?
FLORENS написал(а):Вот очень своевременнный вопрос!!!
Есть, есть, не волнуйтесь. Я просто забыла упомянуть об этом, так как в первый день заселилась около 12 дня. Завтракала я в баре при ресторане "Локанда Дона Антонио", что в нескольких минутах ходьбы от трулло. При заселении мне выдали карточки по количеству дней проживания, но один раз я все же пропустила завтрак по причине раннего выезда, ведь кормить там начинают примерно с 7.30-8 утра. Еще давали купон на бесплатный коктель вечером в баре, но до него как-то тоже руки не дошли.
Лена ГМ написал(а):Похоже на Санторинские скафты.
Вероятно у них общие "корни", так как традиция строить конусообразные дома пришла из Азии в древнюю Грецию, а потом в Византию.
Julia написал(а):Абалдеть! Наверно там чувствуешь себя персонажем из Властелина колец - жителем чудесной хоббитании!
Giulia написал(а):Действительно, там не должно покидать ощущение сказочности происходящего
Совершенно верно. О своих впечатлениях и эмоциях от проживания в трулло и в целом в трулли-городе я еще напишу.
FLORENS написал(а):ребенок прямо ждет-не дождется. Вот ему я уверенна очень понравиться.
Обязательно понравится!