После того, как я проделала обратную дорогу до моста, я, честно, собиралась, бежать к вокзалу. Но устоять перед тем, чтобы спуститься в бухту не смогла. Рискуя обувью и ногами, так как ступеньки были местами мокрыми от стекающей воды, я устремилась вниз. В это время наверх поднимался молодой мужчина и, увидев растерянность на моем лице, утвердительно покачал головой. Значит точно надо идти! На все, включая спуск и подъем, я отвела себе максимум 15 минут.
Что и говорить, я была счастлива! Сбылась мечта. Да еще как! Превзойдя все ожидания.
На фото обратите внимание на маленькие фигурки людей. Как раз там находится смотровая на бухту.
На последнем фото дракончик, я специально увеличила, хотя его и видно на других снимках. Фигура (предмет) меняется периодически. Я, например, видела в сети на этом месте огромные ножницы и огромную туфлю. Теперь вот дракоша.
Бросаю последний взгляд на обмелевшую речушку, что за мостом и, видимо, некогда втекавшую в морю. И иду, очень быстро иду, почти бегу. Успела! Буквально за 2 минуты до прибытия поезда.