в Вероне. Кто проходил там проверку безопасности с запихиванием видео- и фотокамер в чемоданы, меня поддержит.
Что, нельзя мыльницу в ручной клади провезти?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Мой любимый/нелюбимый аэропорт мира
в Вероне. Кто проходил там проверку безопасности с запихиванием видео- и фотокамер в чемоданы, меня поддержит.
Что, нельзя мыльницу в ручной клади провезти?
Любимым аэропортом для меня был, есть и остаётся Шереметьево-2, как окно в другой мир, которого у нас никогда не было. Через него я впервые в жизни улетел туда, где жизнь была другой, сильно отличалась от нашей, и где я понял, что любовь к Родине может быть отделена от любви к Коммунистической Партии Советского Союза, её ленинскому Центральному Комитету и боевому авангарду советского народа - Политбюро ЦК КПСС, ко всем его членам и лично Генеральному секретарю ЦК КПСС.
unreal_undead Низзя ничего! Даже на зарядное устройство с батарейками долго-долго смотрели,раздумывая,куда меня послать.Но,в конце-концов, пропустили. Поэтому, тому,кто туда попадет, прежде, чем сдавать багаж, надо уточнить. У нас те,кто наплевал на предупреждения и пытался прорваться , вынуждены были отдавать фотики в пакетах.
Понял, лучше оттуда как-нибудь на поезде уехать...
unreal_undead Самое интересное- никто так и не понял,почему именно там такие строгости.Даже в Бен-Гурионе такого нет, а наши сотрудники безопасности многими считаются самыми придирчивыми.
где я понял, что любовь к Родине может быть отделена от любви к Коммунистической Партии Советского Союза, её ленинскому Центральному Комитету и боевому авангарду советского народа - Политбюро ЦК КПСС, ко всем его членам и лично Генеральному секретарю ЦК КПСС.
))) Особенно
лично Генеральному секретарю ЦК КПСС.
Любимым аэропортом для меня был, есть и остаётся Шереметьево-2, как окно в другой мир, которого у нас никогда не было.
потолок там сменила, и паспортный контроль стал намного лучше, но людииии! люди - остались прежними, хотя и заметно, что их гоняют)
Дели - ужасен! Ремонт, грязь, дикая неразбериха, отсутствие нормального зала ожидания, бррр
Прикольный случай в аэропорту со мной.
Далекий 1998 год. Канары. Тенерифе. Южный аэропорт Рейна София. Возвращаемся в Москву. Купил испанские сабли. Положил в сумку, сдаю в ручную кладь.
Сидят, расслабившись, местные погранцы, требеща между собой на испанском. И вдруг на экране появляются 2 сабли. Я смотрю за их реакцией. Лица вытягиваются в овальную форму, глаза на выкате, срочно останавливают транспортер. Объясняю, что это сувенирная продукция (ну и что, что они метр длиной), они продаются у вас на острове. Долго общались, затем заставили сдать в "багажное отделение". Пришлось бегать по всему аэропорту, искать кучу полиэтиленовых пакетов (в конце концов выпросил несколько огромных пакетов, которые кладут в мусорные баки), чтобы завернуть мною приобретенное вооружение и сдать в багаж.
2 сабли...метр длиной
Сабли,да еще метр длиной, и в ручную кладь? Ишь чего захотели. В аэропорту Вероны заставили сдать в багаж небольшие кинжалчики см по 35 вместе с рукояткой, да еще прикрепленные к сувенирному же щиту. Низзя!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Мой любимый/нелюбимый аэропорт мира