Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Мой любимый/нелюбимый аэропорт мира

Мой любимый/нелюбимый аэропорт мира

Сообщений 61 страница 70 из 120

61

http://svo.aero/history/civil/
2 июня 1960 г. — официальное открытие аэровокзального комплекса. В этот день был введен в эксплуатацию пассажирский павильон. Двухэтажное кирпичное строение было возведено на площади 1820 м². Нарядные мраморные лестницы, расположенные по периметру здания, как бы приподнимали его над привокзальной площадью и перроном. Необычной была крыша этого сооружения. По ее периметру была размещена смотровая площадка для пассажиров и встречающих, с высоты которой открывался вид на весь аэродром. Пройти на эту смотровую площадку можно было с третьего этажа, прикрытого козырьком. Со стороны привокзальной площади на козырьке было выведено слово «Аэропорт», а со стороны перрона — «Москва». С течением времени к двум словам на парапете балкона добавились транспаранты «Международные авиалинии» на русском и английском языках...

Внутренние линии появились позже и были в стеклянном сарае 200х40 м. В 1969 г. было перевезено 1, 5 млн пассажиров. На международных линиях было перевезено 715 тыс. пассажиров и 22 тыс. т почты и грузов. И еще тогда был раздельный подъезд и деление на Шереметьево-1 и Шереметьево-2.

0

62

alckon - вы упрямо передергиваете факты, вольно обращаетесь с цитатами. Поймите же, ваш возраст не дает вам права вашу точку зрения автоматически называть правдой.

P.S. Приведенная цитата, во-первых, касается первого пассажирского терминала. Во-вторых, она обрезана, как говорится, "на самом интересном месте".

Дальнейшие выводы пусть делают читающие этот топик. Спорить с форумными троллями мне не с руки.

0

63

мальчики, не ссорьтесь:))

0

64

На этом сайте ничего нет про терминалы с другими номерами, но в быту там они были и есть до сих пор.  По новому 3 стал VIP аэропорт, принимающий частные самолеты и т.п.  Для меня факт - то что я видел сам в конце 60-х, и что вижу сейчас, а для Вас запутанная информация с сайта. Там своей истории нет, только газетная. Всю "старую гвардию" выгнали в середине 90-х.

0

65

AlinaT написал(а):

%-)  А в чем все-таки смысл обтягивания чемоданов ленточками? Неужто его совсем нет?

Как в чем? 5 баксов содрать. Китаю нужна была валюта, они вон какую олимпиаду забабахали :-)

0

66

Dotsik написал(а):

Как в чем? 5 баксов содрать.

Это цель  :D . Должны же они объяснять людям, за что они платят эти деньги  :question:

0

67

AlinaT написал(а):

Это цель  :D . Должны же они объяснять людям, за что они платят эти деньги  :question:

может и должны, но мы китайскому языку не обучены, а они не обучены английскому. На бумажке был написан тариф 40 юаней (он же 5$), попытки отказаться от навязчивого сервиса к успеху не привели.

0

68

Самый плохой аэропорт из тех, где мы побывали - в Вероне. Кто проходил там проверку безопасности с запихиванием видео- и фотокамер в чемоданы, меня поддержит.
Одни из самых лучших - Мальпенса (Милан), Фьюмичино (Рим). Неплохой аэроаорт в Будапеште.

0

69

alex955 написал(а):

Самый плохой аэропорт из тех, где мы побывали - в Вероне

:yep:

0

70

вот что подруга, полетевшая во вторник в Париж написала об Шереметьево

Забыла тебе сказать - в этот раз Шарик мне очень понравился.Чисто, ужасно вежливо, даже немого весело, все стараются помочь, москвичей не шмонают, подмигивают и пропускают без очереди. Предлагют место у окна и прочее.а еще, для курящиф - лафа, курить можно до самого вылета прямо с ворот и трубе.Чехарды и суеты меньше, куча дешевой еды, типа пирожков, мороженного за 12 руб. , шоколадок по 39 руб.
Есть и дорогие кафе. но есть и кафе, где котлета с пюре и немого овощей стоят 120 руб. С чаем
Никто на себя не цикает,идет сдача смены, она на людях не отражается, все без остановки. Девки-бригадиры работают, как часы

о как! а мы все его ругаем! Посмотрим, правда, что она скажет вернувшись...

Отредактировано Giulia (2009-08-27 20:49:28)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Мой любимый/нелюбимый аэропорт мира