Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Мой любимый/нелюбимый аэропорт мира

Мой любимый/нелюбимый аэропорт мира

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

O.L. написал(а):

Обычно в речку арбузы погружают перед употреблением.

было дело, только не арбузы погружали, а сами понимаете... *шепотом* бутилки  :blush:  был пикник на берегу горной реки с шашлыком из парной свинины (тоже мне, мусульмане)

O.L. написал(а):

Еще много чего можно было пожевать! Неужели некому бвло подсказать

как-то мало тогда это все волновало. Нам и вино с редиской вкусно было :)

O.L. написал(а):

тем меньше экзотики.

и меньше летучих мышей :)

O.L. написал(а):

Ой, не надо на комплименты напрашиваться

:blush:  :flag:

Отредактировано Giulia (2008-10-29 23:11:17)

0

52

O.L. написал(а):

Так Вы реинкарнацию прошли уже?!?!

Если принять марксово "Бытие определяет сознание", то, наверное, это можно и реинкарнацией назвать).

0

53

Самые ужасные воспоминания от аэропорта Гамбурга, там таможня устроила такой шмон (притом поголовный), что даже советская таможня могла бы позавидовать. Но самые острые воспоминания остались от международного аэропорта в Гуанжу (Китай). Сначала, чтоб зайти в аэропорт, нужно заплатить какой-то налог. Доллары не принимают, тут же есть обменник, с таким курсом, что мама не горюй. Как только попадаешь вовнутрь, нужно в обязательном порядке обтянуть чемоданы пластиковыми ленточками. Данная услуга стоит 5 баксов за чемодан. После этого попадаешь на таможню, таможенник разрезает только что натянутые на чемодан ленточки для проверки багажа.....
Понравился больше всего аэропорт Гонг-Конга. Каждого транзитного пассажира встречает служащий и следит чтоб он направился в правильном направлении. Дьюти фри там огромный и классный, рестораны хорошие, сервис на высшем уровне. После Китая вообще было ощущение что уже в раю  :rolleyes:

0

54

Dotsik написал(а):

нужно в обязательном порядке обтянуть чемоданы пластиковыми ленточками. Данная услуга стоит 5 баксов за чемодан. После этого попадаешь на таможню, таможенник разрезает только что натянутые на чемодан ленточки для проверки багажа.....

%-)  А в чем все-таки смысл обтягивания чемоданов ленточками? Неужто его совсем нет?

0

55

мой любимый аэропорт - Шереметьево. Так уж исторически сложилось , что подавляющее большинство моих вылетов было совершено именно оттуда :glasses: И мне не важно, что Ш2 - старый, тесный , с плохо организованной инфраструктурой. Длинные очереди, не очень свежие туалеты, грязный пол - все это не имеет никакого значения, потому что именно там, внутри, с моей души слетают оковы суетных московских будней, между лопатками почесываются спеленанные крылья, воздух свободы и новых приключений заполняет мои легкие :jumping: ,голова кружится в предвкушении полета....И даже последняя история с Ш2шной таможней не охладила моей любви к этому месту. АААААААА.... я уже 5 месяцев никуда не летала :tired:  Съездить , штоли в Ш2, вдохнуть свободки?

0

56

Мальдива написал(а):

Длинные очереди, не очень свежие туалеты, грязный пол - все это не имеет никакого значения,

Всего 40 лет назад приличные люди туда ездили завтракать и даже обедать... Ресторан ценился как "Националь". Знали бы валютчики тех времен что тут будет...

0

57

Мальдива написал(а):

моей души слетают оковы суетных московских будней, между лопатками почесываются спеленанные крылья, воздух свободы и новых приключений заполняет мои легкие  ,голова кружится в предвкушении полета....

:cool:

0

58

alckon написал(а):

40 лет назад приличные люди туда ездили завтракать и даже обедать...

40 лет назад аэропорта Шереметьево-2 (именно про него рассказывает Мальдива) еще не было. Ему в этом году- 30 лет.

Для меня любой аэропорт - радость. Потому что слышится запах ПРИКЛЮЧЕНИЯ. И мой первый Волгоград-Гумрак. И мой первый международный Шереметьево-2, и светлый Домодедово. И первый заграничный Фьюмичино... Единственный, который я на дух не переношу и тихо требую закрытия на реконструкцию - Шереметьево-1

0

59

40 лет назад аэропорт Шереметьево-2 уже был и туда переревели все загранрейсы из Внуково, отделив их от советских граждан, я там в 68 был. Новое здание (с "рукавами") построили к Олимпиаде 80, - 30 лет ему.

0

60

alckon написал(а):

40 лет назад аэропорт Шереметьево-2 уже был и туда переревели все загранрейсы из Внуково, отделив их от советских граждан, я там в 68 был

Это был Шереметьево-1, т.н. "рюмка".
Шереметьево, терминал 2 был построен в 1979-м к Олимпиаде (сами же говорите). Так что Шереметьево-2 в 68-м НЕ БЫЛО!
Вот подтверждение: http://svo.aero/history/svo2/

КСТАТИ: У Шереметьево сайт изменился! И доменное имя. Все такое светлое стало и новомодное!

Отредактировано Poops (2009-05-04 00:28:33)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Мой любимый/нелюбимый аэропорт мира