Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Нос Клеопатры. Неаполитанская импровизация в стиле скэт.

Нос Клеопатры. Неаполитанская импровизация в стиле скэт.

Сообщений 71 страница 80 из 126

71

увы, в ближайшее время не в планах. вот коли в 2013, когда поеду маршрутом "По памятным местам Алины, Татьяны21, КосМари и Флоренс" (в смысле – южнее Неаполя)...  :playful:

0

72

Arial написал(а):

увы, в ближайшее время не в планах. вот коли в 2013, когда поеду маршрутом "По памятным местам Алины, Татьяны21, КосМари и Флоренс" (в смысле – южнее Неаполя)...

Не хочет он с нами, Алина  :no:  Только после нас. Какая галантность. :)

0

73

в обмороке! когда едем?!

0

74

CosMary написал(а):

Не хочет он с нами, Алина  :no:  Только после нас

Даа, видно, ему без нас лучше.  :disappointed:

0

75

Giulia написал(а):

когда едем?

Ура! Компания пополняется! Осенью 2012-го.  :flag:  Юль, ты какое место для раскладушки предпочитаешь?

0

76

мне где-нить у стеночки и чтоб кошек рядом не было - остальное не важно! Кстати, кухня там хороша...
(я серьезно хочу! не считайте, что это шуточки какие-то!)

0

77

AlinaT написал(а):

Осенью 2012-го.

осенью? тем более. так что, девочки, извиняйте ))

0

78

Giulia написал(а):

мне где-нить у стеночки

Стеночек там, судя по всему многа! А кошек мы изолируем на выделенной им территории методом насыпания кучи корма. (У тебя аллергия что ли?)

А всурьёз мы енту виллу не потянем. :(

Arial написал(а):

осенью? тем более. так что, девочки, извиняйте

Дим, да мы ради тебя куда хошь перенесём, только скажи! Правда, Марина?  ;)  (А то рад отделаться под первым благовидным предлогом :'( ).

0

79

AlinaT написал(а):

У тебя аллергия что ли?

угу

AlinaT написал(а):

А всурьёз мы енту виллу не потянем

я ж написала только, что "серьезно хочу", а вот про "потянуть всурьёз" ничего не писала :)

0

80

Giulia написал(а):

только, что "серьезно хочу"

Тогда да, я серьёзно туда хочу уже два года :)))).

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Нос Клеопатры. Неаполитанская импровизация в стиле скэт.