А Растро... Фигня фигнёй! )))))
Ну вот неправда Ваша
Я там в один из набегов такой бюстик Франко прикупила, загляденье, килограмм на пять
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 3 дня в Мадриде
А Растро... Фигня фигнёй! )))))
Ну вот неправда Ваша
Я там в один из набегов такой бюстик Франко прикупила, загляденье, килограмм на пять
Марфушечка-душечка написал(а):
А на последней фотке зеленое - это, стесняюсь спросить, что?
Пимиентос
Они самые
Вкуснотища!
бюстик Франко прикупила
а я вот значочек евойный искал да не выискал ))
Вкуснотища!
бу га га )) брр
Вкуснотища!
В Rincon de Jerez подают тортийяс де камаронес. Вот где вкуснотища-то...
а я вот значочек евойный искал да не выискал ))
ну я бюстик тоже не сразу нарыла)))) но вообще там даже тематические магазинчики встречаются военной тематики)
В Rincon de Jerez подают тортийяс де камаронес. Вот где вкуснотища-то..
А в Casa de Granada такую Sepia a la plancha делают, слов нет
бу га га )) брр
А что же тогда не бррр? Поделитесь Вашими кулинарными пристрастиями по испанской тематике
А в Casa de Granada такую Sepia a la plancha делают, слов нет
Обрати внимание, всё лучшее - андалусское)
Обрати внимание, всё лучшее - андалусское)
Это потому, что у них продуктовое изобилие, а хорошие продукты вообще сложно испортить
огорчена, потому что, вижу, как много ленилась и не успела побывать во многих интересных местах, но радуюсь, потому что знаю, что следующая встреча с Мадридом не за горами
ой, ну нинаю, мне каатся в Испании надо лениться-лениться-лениться (! ) иначе это не Испания какая-то получается.
Хорошо, что я с чаем за этот рассказ уселась, а то бы упала в голодный завистливый обморок!
chocolate con churros
тапас (на этот раз были крокеты).
gambas a la plancha
сардинами, и pimientos de padron
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 3 дня в Мадриде