Вы сможете найти керамику и без фоток: она там везде
спасибо) хотела заранее посмотреть. вот изучаю в интернете)))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Гарда (Сирмионе), Тоскана (Кортона), Умбрия, Амальфитана
Вы сможете найти керамику и без фоток: она там везде
спасибо) хотела заранее посмотреть. вот изучаю в интернете)))))
Интересно там снимать городской пейзаж с людьми (уличный жанр), есть несколько красивых общих видов на море и горы. А кроме того, город является центром производства местной керамики.
Понятно. Спасибо .
какой порядок цен
Смотря, что Вас интересует. Маленькие вещицы - плошечки, чашечки, тарелочки - стоят 15-30 Евро. А вазочки или большие сервировочные блюда от 100 евро и выше. На мой взгляд, цена эта довольно высока для керамики. Цены в Амальфи и в Виетри примерно одинаковые. В прошлом году в Кортоне я купила маленькие керамические мисочки по 8 евро за штуку, что немного дешевле, чем на Амальфитане. Но, разница на мой взгляд не существенная, поэтому совет - покупайте то, что понравится. Может так случиться, что такую вещь Вы больше нигде не найдёте, а другие более дешёвые просто не понравятся. ))
а у вас случайно нет фото, где керамика есть)))?
Где-то есть, конечно, но художественной ценности они не представляют, так что показывать не буду.
О, мои фотографии тем более никакой художественной ценности не представляют, но я могу их показать, потому что других (художественных) у меня вообще нет. ))
Вот вход в керамическую лавку в Виетри.
Отредактировано CosMary (2011-03-20 21:04:21)
В прошлом году в Кортоне я купила
о, мы же живем в Кортоне)
спасибо за фото. вот такое блюдо как на входе и хочу... представляю сколько стоит и как уже не хочется. поглядим, что будет. помню в прошлый раз в Пиенце понравилась керамика, но даже не приценивалась. на самолете были.
ага, тоже думала, и на фуникулере хочется, но боюсь не успеем)
ну да, на подъем надо заложить часа два, а если на входе будет большая очередь, тогда точно не успеете. Хотя если время позволит, я сильно рекомендую, панорама сверху шикарнейшая!
панорама сверху шикарнейшая!
ну если погода будет хорошая, постараемся))) эт ж все таки апрель, может и дождик быть(
я вообще склоняюсь на машине поездить , а не на кораблике. хотя, тоже рассчитать нужно, успеем ли( ээх, как мало времени, а хочется все)
Лиза, если вы будете только пару дней в Сирмионе- то до самого красивого- севера Гарды- Лимоне, Мальчезине- вы скорее всего не доберетесь- на кораблике точно, так как южные ходят только до середины- потом пересадки и прочее, и нерегулярно. А те пароходы, которые через все озеро идут- они часа четыре плюхают в одну сторону и ничего не посмотрите на причалах.
У меня встречный вопрос- мы тоже купили билеты- и думаем недельку провести в Кортоне- вот вопрос насущный- а в старом городе что-то типа мини супермаркетов (вода-пиво-вино-сыры-колбасы и прочее, как обычно) вам попадалось0 или надо в большой КООп в Камучу езать?
У меня встречный вопрос
мы живем не в самой Кортоне, а перед Камучей, так что ездим в КООП. но по моему на площади, есть маленький супер маркет, если я не путаю. но я внутри не была(
кондитерская точно есть)
http://www.panoramio.com/photo/651097
вот на фото, за арбузом, вход арками. плюс по субботам рынок.
вот тут еще, можно посмотреть
http://www.cortonaweb.net/it/shops/16-g … mia-e-vini
вы скорее всего не доберетесь-
спасибо, окончательно убедилась-поедем на машине. куда сможем.у нас 2 ночи, а день то один((
что-то типа мини супермаркетов (вода-пиво-вино-сыры-колбасы и прочее, как обычно)
написала нашей хозяйке, как ответит , я Вам напишу)
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Гарда (Сирмионе), Тоскана (Кортона), Умбрия, Амальфитана