Если в сентябре сложится попасть туда, разузнаю подробнее
заранее спасибо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Мар Менор
Если в сентябре сложится попасть туда, разузнаю подробнее
заранее спасибо!
заранее спасибо!
не торопись
не торопись
ну... за моральную готовность помочь ближнему!
Привет или добрый вечер всем! Вот только вечером получилось сюда попасть. Я не совсем в курсе что такое ,марина, мы подъежаем всегда с северной стороны или со стороны Ла Зении. Смотрели жильё в самой этой местности, нам показалось дороговато, поэтому мы рады что нашли тоже в хорошем месте и не далеко на машине добираться. Но как я поняла все приезжие берут в прокат машины, это очень удобно и на месте не привязан всегда мобильный. Теперь вот здесь же на форуме нашла информацию, что в Картахене в сентябре бывают праздники и в самой Мурции, мы были в Мурции, но попали в такую дикую жару , в тени было 42 градуса, я думала здохну, честное слово. Хотя жару очень люблю, но наверное уже отвыкла , сейчас живу на севере Германии, а тут и зима и лето это можно назвать затяжная осень, поэтому что то 42 градуса я не могу такое выдержать. Хотелось посмотреть достопримечательности, а сама искала кудабы спрятаться, так и бежала до машины с паузами в кафе, где была клима. Просто я смотрела на людей кудато спшащих по делам и думала, что они никуда не бегут от такой жары, а вполне комфортно себя чувствуют. А теперь думаю какая погода нас ждёт в сентябре, я не хочу попасть в дождливую погоду и не купаться в море.
А теперь думаю какая погода нас ждёт в сентябре, я не хочу попасть в дождливую погоду и не купаться в море.
Мы были с 5 по 20 сентября. Погода была изумительная, средиземное градусов 26, лагуна - 28-30. Но во время сиесты на солнце всё же достаточно жарко (но не 42).
На косе воздух чудесный, не знаю как на "материке".
теперь думаю какая погода нас ждёт в сентябре, я не хочу попасть в дождливую погоду и не купаться в море.
Мы каждый год отдыхаем в сентябре, только на Коста Бланка. Гарантировать, конечно, никто не может, но обычно погода хорошая. В прошлом году дождь был только 1 день (ливень) из 10, предыдущие годы 2-3 дня. Иногда вообще не было дождей.
"мы были в Мурции, но попали в такую дикую жару , в тени было 42 градуса, я думала здохну, честное слово".Про Мурсию говорят "6 месяцев зима и 6 месяцев ад"(в испанском рифмуется).
Уважаемые Мирина и ANEM, расскажите, куда стоит съездить из Аликанте помимо Мар Менор? Какие места в глубь материка вам понравились? В принципе, путеводители и сайты проработаны, но информации по Коста Бланка маловато, описания скудные и непонятно, стоит ли тратить время и бензин чтобы посетить все. Базироваться будем в Вилльяхойосе, погода пока по прогнозам хорошая, и если ездить - то чтобы потом не жалеть об оставленном пляже
куда стоит съездить из Аликанте помимо Мар Менор?
Для первого раза я бы на Мар Менор не поехала.
Валенсия - обязательно!
Понравился Алкой. Сколько времени Вы планируете быть на КБ?
По одному дню на Аликанте и Валенсию, день Гуадалест и Алкой, если уж хочется куда-нибудь далеко, то я бы выбрала Картахену. Из близлежащих - Кальп, Xabia
На Коста Бланка будем 12 дней. А до побережья южнее Торревьехи вы доехали? Путеводители обещают нетронутые цивилизацией пляжи.
Ла Манга Ман Менор-кто нибудь бывал? | Испания | 2010-08-06 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Корфу бирюзово-зеленый (фото) | Рассказы: Греция | 2011-11-05 |
В третий раз в Испанию - куда? | Испания | 2011-03-01 |
На море в сентябре | Испания | 2011-04-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Мар Менор