Оль, я и в лагуне купалась. Только вариант как в прибалтике Уже берег из виду скрылся, а все по пояс.
Ложись на пузо и ползи
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Мар Менор
Оль, я и в лагуне купалась. Только вариант как в прибалтике Уже берег из виду скрылся, а все по пояс.
Ложись на пузо и ползи
Перенесено отсюда: В третий раз в Испанию - куда?
я и в лагуне купалась. Только вариант как в прибалтике Уже берег из виду скрылся, а все по пояс
зато тепло.
И это тоже выход!
Ложись на пузо и ползи
И потом в гугле видно: у отеля, который я присмотрела (Нептуно) есть какое-то сооружение, не то пляжная платформа, не-то ресторанчик с навесами, там нет отмели, думаю там можно будет поплавать.
Ира, а ты в каком месте купалась?
И потом в гугле видно: у отеля, который я присмотрела (Нептуно) есть какое-то сооружение, не то пляжная платформа, не-то ресторанчик с навесами, там нет отмели, думаю там можно будет поплавать.
Точно не знаю, но если это то, о чём я подумал, то это сооружение для приёма грязевых ванн
если это то, о чём я подумал, то это сооружение для приёма грязевых ванн
ну это было бы совсем роскошно!
а ты в каком месте купалась?
Я как раз на косе, где-то посередине. Мы сначала проехали до упора, посмотрели домики, потом назад через разводной мост. И купались у ресторана, похожего на карабль. Там похоже, самое узкое место косы. Со стороны средиземного моря пляж не понравился, был весь в сухих водорослях. Сильный ветер и волны достаточно большие. В прошлом году, когда ездили в Картахену, я уговаривала мужа метнуться в обед на Мар Менор, хотела как раз со стороны материка посмотреть где грязь. Но он не поддался на мои уговоры. Посмотрим как будет складываться программа этого года, может доедем. Тогда посмотрю.
Оль, а вот это видела?
http://www.marmenor.net/english/talasot … marlos.htm
Отредактировано Мирина (2011-03-01 18:49:49)
Посмотрим как будет складываться программа этого года, может доедем. Тогда посмотрю.
Ураа! Расскажешь?
Посмотри, я ссылку добавила
Посмотри, я ссылку добавила
ой, спасибо! Отличная ссылка. Я уже туда хочу!
Что-то у меня фотки не прикрепляются. Как это тут делается?
Ла Манга Ман Менор-кто нибудь бывал? | Испания | 2010-08-06 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Корфу бирюзово-зеленый (фото) | Рассказы: Греция | 2011-11-05 |
В третий раз в Испанию - куда? | Испания | 2011-03-01 |
На море в сентябре | Испания | 2011-04-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Мар Менор