Надо с наименьшими временными и финансовыми издержками добраться до казахского Кокшетау (в девичестве Кокчетава). Кажется, придется через Астану добираться или есть еще какие варианты?
Из Москву в Кокшетау (Казахстан)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-21 19:06:57
Я тут глянул, что за самолеты летают. Самый низкий тариф (почти вдвое от прямых рейсов) у украинского Аэросвита. Вот и думаю: прилететь в Киев с утра - мечту всей моей сознательной жизни - и гулять до позднего вечера! Мысль, а?
Поделиться32011-02-21 20:26:04
Ну, в этом году по Киеву ходить зимой можно, чистится, даж не смотря что сегодня опять снежку подсыпало. А вообще свежеприсыпанный снежком Киев ну очень красив.
Поделиться42011-02-21 20:53:47
Я могу подождать, пока всё растает: поездка на апрель планируется.
Отредактировано almapater (2011-02-21 20:54:06)
Поделиться52011-02-21 20:58:27
Кажется, придется через Астану добираться или есть еще какие варианты?
муж летал в командировку через Алматы
Правда, что-то не очень лестно отзывался о плече Алматы-Кокшетау (компания Азия Вингз) - самолетик был жуткий
Поделиться62011-02-21 21:04:07
Ну в апреле Киев пункт пересадки для многих.
Почти, как в анекдоте, о старом еврее, который летал из Тель-Авива в Нью-Йорк туда-сюда. А когда его спросили, чего он мечется, он честно признался, что ни там, ни там ему просто не нравится, но вот пересадка в Париже... мечтательно ответил тот, какая кухня;)
Так и Киев становится таким местом пересадки;)
Поделиться72011-04-21 08:35:51
Романтические мечты о Киеве пришлось заменить на прозу перелета из Москвы с помощью Air Astana (можно еще и Трансаэро выбрать). Всё прошло гладко и в меру утомительно, если не считать экстренной посадки на обратном пути в Казани (критическое состояние пожилой пассажирки в кресле передо мной - дело дошло до реанимационных действий). В результате в Шереметьево я оказался вместо 22:20 в час ночи .
Длительность переезда в Кокшетау и обратно сгладили посещение Борового и посещения местных шашлычек.