буду в Риме 6 дней. Брать ли проездной на неделю?
Обязательно брать в любом случае. Без него намучаетесь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Римский городской транспорт
буду в Риме 6 дней. Брать ли проездной на неделю?
Обязательно брать в любом случае. Без него намучаетесь.
Без него намучаетесь.
Ничего подобного, не было никаких мучений от пеших прогулок по Риму, одно сплошное удовольствие.
Allenatore
И охота Вам новичков пугать? Нет что ли другого занятия?
levinel
Спасибо!
Нет что ли другого занятия?
Antonia, Allenatore высказал своё мнение, может, немного категорично. Не обязательно ведь все должны думать одинаково? И у нас всех, отвечающих здесь на вопросы, похоже, нет другого занятия.
AlinaT
Хорошо, я наверное, была не права...
Сорри.
вот интересно: tp://avia.travel.ru/airports/italy/rome/fco/experience/
вот интересно: tp://avia.travel.ru/airports/italy/rome/fco/experience/
Из этой ссылки:
Хитрость
Можно разбить маршрут на два этапа (купив два билета):
1. Fiumicino Aeroporto → Parco Leonardo, 1 ? (следующая станция) 2. Parco Leonardo → Roma Tiburtina, 1.90 ? Итого: 2.90 ? (в одну сторону), 5.80 ? (туда-обратно) Экономия: 5 ?, 10 ?
Это геморно. Я ранее уже предлагал более дешевый и удобный маршрут через Остию.
Добрый день знатоки Рима!
Скажите пожалуйста, работает ли сейчас ветка метро А в нормальном режиме? кто-нибудь знает? Гдето прочитала что эта ветка до девяти вечера только работает сейчас
Заранее спасибо
а вот насчёт проездного,допустим на 1 день...Его достаточно 1 раз так сказать прокомпостировать в жёлтом автомате (а если на автобусе,то этот автомат стоит в самом автобусе?) и можно ездить целый день,не компостируя при каждой новой поездке или всё же надо его валидировать каждый раз? (Вопрос возник т.к. в Венеции этот проездной надо при каждой посадке на вапоретто компостировать)
а вот насчёт проездного,допустим на 1 день...Его достаточно 1 раз так сказать прокомпостировать в жёлтом автомате (а если на автобусе,то этот автомат стоит в самом автобусе?)
в автобусе, конечно, не надо (повторно), а при входе в метро надо пропустить через "пропускной аппарат"
Отредактировано Giulia (2012-06-25 17:13:26)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Римский городской транспорт