Или имеется в виду, что региональные поезда только в пределах Рима ?
именно так, в пределах большого рима. на сайте atac где-то была карта с транспортом и границами действия
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Римский городской транспорт
Или имеется в виду, что региональные поезда только в пределах Рима ?
именно так, в пределах большого рима. на сайте atac где-то была карта с транспортом и границами действия
люди,а подскажите скоко щас на такси от фьюмичино до центра стОит-хоть убей,не помню..??
скоко щас на такси от фьюмичино до центра стОит-
Нам отель предлагал трансфер(1-4 человека) -из аэропорта в район Прати(Ватикан)-60 евро ,в аэропорт-45 евро.Вчера видела на сайте одной из гостиниц цену в 50 евро .
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с видами транспорта.
Вот здесь на карте Google
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=Via Raffaello Sardiello 18 rome&sll=41.830241,12.476435&sspn=0.015989,0.02738&ie=UTF8&hq=&hnear=Via Raffaello Sardiello, 00165 Roma, Lazio, Италия&ll=41.884739,12.394252&spn=0.015975,0.02738&z=15&iwloc=lyrftr:m,0x132f5f818d968e89:0xb5e13bc6f46c1133,41.882982,12.393887
видна остановка, обазначенная как и метро красненькой буквой "М", но на ярлыке видно, что это не метро (не указана линия), да и на карте метро такой остановки нет.
А что же это за транспорт? Электричка какая-то? Насколько удобно ею пользоваться? Можно ли найти карту - схему движения этого транспорта?
Спасибо!
Отредактировано Кузенька (2010-03-11 16:37:02)
http://www.urbanrail.net/eu/rom/roma.htm - вот полная схема , включающая и метро и "электрички" (до Aurelia ехать с пересадкой на valle Aurelia)
еще можно посмотреть как наземным транспортом добираться до ближайшей станции нормального метровот тут (я только точного адреса не знала, ввела via della stazione Aurelia
а вообще, любой маршрут с использованием наземного транспорта можно посмотреть здесь: http://infopoint.atac.roma.it/bw.asp
а еще раз "вообще" - уф!!! вот правильно я метро не люблю
Отредактировано Giulia (2010-03-11 17:13:50)
GiuliaБ спасибо большое!
Меня сейчас не столько конкретный адрес интересует, сколько разобраться в транспорте, потому что пока только выбираю отель и пытаюсь выбрать по принципу удобного транспортного сообщения.
А где можно найти расписание таких "электричек"? Или они как метро часто ходят?
а еще раз "вообще" - уф!!! вот правильно я метро не люблю
А что ж делать? Автобусами, я думаю, еще хуже - траффик, реже ходят и т.д.
Пешком не набегаешься - расстояния ого-го.
Машины в центр не пускают, как я поняла. Да и с парковкой вечная проблема.
ушла вот сюда писать ответ (а то побьют)
Пошла туда же ждать ответ
Модераторы, простите! Просто миллион вопросов сразу
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Римский городской транспорт