А в мае вода еще холодная наверное
В мае и в первой половине июня точно холодная.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Что смотреть и где отдохнуть в Валенсии?
А в мае вода еще холодная наверное
Ясно. Спасибо). Тогда не наверное, а точно центр. А в Город Науки и так можно доехать. Кажется определилась
Ясно. Спасибо). Тогда не наверное, а точно центр. А в Город Науки и так можно доехать. Кажется определилась
runedance, выбирай центр. До пляжа на метро, до Города науки и искусства пешочком. Мне очень нравится по старому руслу Турии,даже в жару там прохладно.
runedance, выбирай центр. До пляжа на метро, до Города науки и искусства пешочком. Мне очень нравится по старому руслу Турии,даже в жару там прохладно.
Пешком по Турии, отлично, там очень зелено и вот такие интересные деревья растут Спасибо! Буду дальше бронить центр. Раз выбранный B&B молчит, будет симпатичный отельчик.
А "до моря на метро" - это до какой лучше станции ехать?
Отредактировано runedance (2011-03-13 16:04:13)
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Что смотреть и где отдохнуть в Валенсии?