Всем добрый день. Может тема уже поднималась, но все равно нужен совет. Хотим летом поехать в Испанию отдохнуть поплавать и посмотреть Барселону, Валенсию. Жить хотим в коттедже/апартаментах. Посоветуйте плиз в каком городке лучше всего искать место дислокации. спасибо
Барселона или Валенсия как место дислокации летом?
Сообщений 1 страница 10 из 53
Поделиться22011-02-13 21:17:23
Так Барселона или Валенсия ? Между ним слишком большое расстояние. Это две разные автономиии Испании. Или вы готовы разделить отдых на два места дислокации ? Курортов и там, и там полно. Назвать какой-то один курорт -сколько здесь людей, столько любимых испанских курортов. Вы уж поконкретней для себя решите, хотя бы на каком удалении и от каких столиц автономий вы хотите отдыхать, на чем планируете перемещаться -машина, общественный транспорт. и предварительно прочтите все, что здесь на форуме есть по этим регионам.
Поделиться32011-02-13 21:24:42
да хочется жить как-то посредине. ездить или машиной арендованной или транспортом общественным. проблема в том, что страну не знаю совсем. не знаю как принято в ней отдыхать. то что предлагают у нас тур фирмы - исключительно только готели дорогие достаточно. потому и спрашиваю. спасибо
Поделиться42011-02-13 21:30:44
жить как-то посредине
Вот это вряд-ли -перегоны по 3 часа в каждую сторону -ну это не отдых. выберите что-то одно. Для первого знакомства лучше Каталонию со столицей Барселона.
Я бы вам для первого раза посоветовала бы все же обратиться в турфирму, взять турпакет на курорт типа Бланес (к северу от Барселоны) или Салоу (к югу). Отели в Испании недорогие, хотя м.б. вам на Украине это так не кажется. Но, поверьте, там полно хороших отелей 3 зв.
А на месте пару дней отдохнуть, потом взять машину и поездить. В конце опять поваляться на пляже.
Поделиться52011-02-13 21:30:49
Если посередине, то это Castello и все, что рядом (Пенискола). Смотрите Costa Azahar. Если правильно написала.
Поделиться62011-02-13 21:31:32
Так Барселона или Валенсия ? Между ним слишком большое расстояние.
Вот и я то же хотел сказать... Даже если поселиться ровно посередине, в каждую сторону будет километров по 150, а то и больше... не наездишься... Я бы выбрал что-то одно... Если Барселона - то на выбор, по интересам... Коста Брава от Канета до Тоссы или Коста Дорада, где-то вокруг Таррагоны...
Поделиться72011-02-13 21:33:26
не знаю как принято в ней отдыхать
там принято пить испанское вино, есть испанскую еду, любоваться природными и архитектурными красотами, купаться-загорать...
А Вы на сколько дней собираетесь? Барселона с Валенсией в одном флаконе не очень уживаются. Надо хотя бы недельку под Валенсией, недельку под Барселоной.
Поделиться82011-02-13 21:35:35
Для начала лучше всего поизучать карту Испании, почитать наш форум, раздел Испания. Полистать путеводители. решить, что же вам лично интересно.
Поделиться92011-02-13 21:36:20
Отели в Испании недорогие, хотя м.б. вам на Украине это так не кажется
да нам на украине не кажется, есть просто специфика турфирм во львове. знаю, что турпакет обойдется мне дороже, чем поехать самим. и львиную долю денег придется заплатить тур оператору за услуги. но за совет спасибо
Поделиться102011-02-13 21:37:49
А Вы на сколько дней собираетесь?
Собираемся недельки на две. И так чтобы поплавать (работа сидячая) и чтобы пофоткать архитектурку для души.