А Випитено ты посмотрел ? Это же рядом. Там церковь есть- Chiesa di Santo Spirito - росписи там такие смешные, несоответствующие сюжету
смотрел. в принципе, тоже ничего. главное - по пути ))
Брессаноне, росписи клуатра местного Дуомо:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Все в Баварию! :))
А Випитено ты посмотрел ? Это же рядом. Там церковь есть- Chiesa di Santo Spirito - росписи там такие смешные, несоответствующие сюжету
смотрел. в принципе, тоже ничего. главное - по пути ))
Брессаноне, росписи клуатра местного Дуомо:
росписи клуатра местного Дуомо:
Чем-то похожи , своей какой-то несуразностью, что ли , с випитенской росписью
Дим, а к ты к гостиницам приценивался? На букинге обстановка-то не очень радужная
Отредактировано levinel (2011-02-16 01:21:01)
Дим, а к ты к гостиницам приценивался? На букинге обстановка-то не очень радужная
ты про Брессаноне? пока не смотрел. сейчас мне важно окончательно определиться с маршрутом, состыковать транспорт, купить авиабилет, а уж потом можно и за отели приниматься.
глянул... да, не густо Букинг предлагает. но можно вот тут взять: http://www.brixen.org/en/accomodations/ … ion_IFrame только мне нужно в самом городе, а не окрест. пока на мою дату свободные номера вроде есть.
Arial, про билет в замки:
не скажу про Mehrtagesticket. Про Билет по Баварским замкам, такая ин-фа: покупаете в первом намеченном для посещения замке, а дальше по маршруту во всех замках, сначала в кассу, там будут давать билет с ценой 0 евр.
дальше по маршруту во всех замках, сначала в кассу, там будут давать билет с ценой 0 евр.
вот я тоже подозревал, что по логике должно быть так. ладно, придется стоять ((
После одной поезке в Баврию я тоже стал баварофилом, хотя в Австрии был уже 3 раза (там жывут нашы знакомые) Бавария меня покорила И непреставляю летнего отпуска бес Альп.Мне там все очень хорошо:природа,воздух,кухня,сервис.
В июле опять намылились тудаже.Прошлый раз раскопали городок Kochel am see. Cнимаем там апартаменты - какие там апартаменты нормальная 2 комнатная квартира со всеми прибомбасами от стиралки до будильника.
Выбрали это место как эпицетр.Вокруг радиусом 100 км. природных и культурных обьектов на 5-6 отпусков хватит.
В принципе мы автотуристы. В этом году наш план совсем скромный:
По пути 3 дня Чешский рай.
1 день Пассау и начевка с шашлыками и пивом у знакомых в Эринге.
5-дней в Кохэле с выездами в плоть до Италии в доломитовые альпы
3 дня в Австрии
1 день Полша
p.s извините за граматику
Отредактировано Deimantas (2011-05-11 11:58:09)
Не мешает прочитать заметки ушедшего от нас доброй памяти alckonа
распечатан и проштудирован. равно как и ваш рассказ.
Экскурсия по дворцу начинается в определенное время, посмотрите, м.б. есть на сайте расписание. Я хорошо помню, у нас она начиналась ровно в 17.00 К этому времени минут за 10 у входа собиралась группа. Где-то без 5 минут включались фонтаны.За 5 минут вы любуетесь ими, потмо гид ведет вас во дворец. он небольшой. После экскурсии вы уже сами бегаете по парке, смотрите Грот Венеры и мавританский павильон и ну и сам парк. Да, еще есть охотничий домик. В 2, 5 часа должны уложиться.
Вот тут у меня вопросы-уточнения к знатокам.
1). Я хочу в Линдерхофе взять сразу комби-тикет (по всем замкам-дворцам Людвига), чтоб потом уже на заморачиваться в Нойшванштайне. Никто такой не брал? Как с ним определяется время экскурсии? Оговаривается при покупке? Выдается что-то дополнительное с указанием времени? типа как Мирина пишет:
Про Билет по Баварским замкам, такая ин-фа: покупаете в первом намеченном для посещения замке, а дальше по маршруту во всех замках, сначала в кассу, там будут давать билет с ценой 0 евр.
?
2). Как осуществляется пропуск на территорию комплекса (дворец + сад). Можно ли до начала сеанса во дворец осмотреть сады? Или до начала действия билета не пропускают вообще?
Про комби-тикет ничего сказать не могу.
Про Линдерхоф - можете смотреть в любой последовательности, главное не пропустите запуск во дворец с гидом. Вы может хоть 2 часа, хоть 3 гулять по парку, главное -знайте время начала экскурсий, там нет привязки к конкретному запуску.
Про Линдерхоф - можете смотреть в любой последовательности
уже хорошо. спасибо. а то меня сбивает реплика Алкона в его рассказе ( https://talusha.bbok.ru/viewtopic.php?id=2484 ):
стоит и мигает электронное табло - ваша очередь не скоро, ждите полчаса.
и особенно заставляет тупить вот это его фото (по нему вроде как получается, что тут надо ждать сеанс во дворец или можно караулить сеанс уже у самого входа в здание?)
Я знаю про два вида комбинированных билетов. Первый – замки и дворцы всей Баварии. Он включает (среди прочего) Линдерхоф, Нойшванштайн, Херенкимзее, но не включает Хоэншвангау. Ссылка: http://www.schloesser.bayern.de
Второй билет включает только Нойшванштайн и Хоэншвангау.
Мы были в августе, в разгар туристического сезона. В Хоэншвангау вообще никаких очередей нет. В Линдерхофе билеты по Дворец продают на конкретное время, ожидание не было утомительным: посмотрели парк, фонтаны. В Нойшванштайн мне посоветовали ехать не с самого утра, а позже – после обеда. Народу было достаточно, но опять-таки, время протекло незаметно. Назначают экскурсию на конкретное время, экскурсии организуют по «языковому» принципу.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Все в Баварию! :))