Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Все в Баварию! :))

Все в Баварию! :))

Сообщений 101 страница 110 из 178

101

Arial написал(а):

Ну не с параплана же ))

Очень даже возможно:) Когда я бродила около замка несколько человек летали вокруг соседней горы - парашюты и дельтаплан. Я не очень разбираюсь в тонкостях управления, но наверняка щелкнуть можно:) К тому же сейчас очень модны съемки с вертолета (Прекрасная Италия, к примеру, изумительно снята:). Можно из цифры вырезать кадр:)

Arial написал(а):

успокоили. еще раз данке.

Битте шон:) Удачной пересадки, 9606 пусть будет запасным:) Главное, чтобы вам с погодой повезло в Гармише и Фюссене:)

0

102

Arial, а такая банальность вас, конечно, не устраивает?..
https://lh3.googleusercontent.com/-s45cwwLbR4c/TgC3PnkgzXI/AAAAAAAAAbc/AIPllEfpLKU/s640/neuschwannstein01.jpg

0

103

Olya написал(а):

Очень даже возможно:

я уже встречал в инете, что есть 2 точки зрения на подобный ракурс:
а) где-то все-таки есть некое тайное местечко...
б) нету такого местечка, примитивная вертолётная съёмка...
а хочется быть оптимистом ))

mark написал(а):

а такая банальность вас, конечно, не устраивает?..

Ну, почему же ))) К биллионам подобных добавится и моя пара-тройка с того же мостика, куда ж без этого )) Тем более сейчас вроде как леса с этого бочка сняли. А снимок харррошш!
А ежели серьезно: и что тут делать ещё целых полдня, как не лазать по округе в поисках красот )) Фюссен будет накануне.

Olya написал(а):

Главное, чтобы вам с погодой повезло в Гармише и Фюссене:)

этточно )) в этот уикенд там будет всего плюс 10-14, брррр... пусть в июле будет жарче ))

0

104

Дим, а если на фликере попробовать попросить автора раскрыть секретное местечко?  Tам же можно комменты оставлять, встречала, что народ спрашивает именно откуда  снято.

0

105

levinel написал(а):

попробовать попросить автора раскрыть секретное местечко?

Лен, ты хочешь лишить меня удовольствия самостоятельно проползти по Тропе ненависти намба ту? ))))) Тут, главное, чтоб действительно с погодой повезло.

0

106

Не, ну что ты. Но что-то мне подсказывает, что даже если и снимают с горки, то явно не с дороги, а где-то с обрыва, до которoго как раз и будет у тебя та самая тропа.

0

107

Дим , а это ты видел?
http://chistoprudov.livejournal.com/62405.html

http://www.euroturism.ru/germany/touris … htein.html

Отредактировано levinel (2011-06-21 20:29:55)

0

108

levinel написал(а):

Дим , а это ты видел?

Автор первой ссылки пишет: "Вывод: зима — не лучшее время, чтобы охотиться на красивые виды с Нойшванштайном". А его фото зимнего Нойшвана - чудо!

levinel написал(а):

то явно не с дороги, а где-то с обрыва

я тоже так думаю ))

levinel написал(а):

будет у тебя та самая тропа.

мои спутники ужо в тихом ужоссе ))

0

109

Arial написал(а):

ежели серьезно: и что тут делать ещё целых полдня

Можно посмотреть рококошную Wieskirche - Церковь в лугах (1740).
http://2.bp.blogspot.com/_Ki2VOZ13RZU/TAw0HoG9cuI/AAAAAAAAAMA/qHHNbFUQHN8/s1600/wieskirche+2.jpg
А к этому замку вообще бы не поехал. И не замок это вовсе, а псевдёж, не случайно его в Диснейленде поставили. Лучше съездить на Кёнигзее или в Миттенвальд.
(За комплимент спасибо).

0

110

mark написал(а):

А к этому замку вообще бы не поехал. И не замок это вовсе, а псевдёж, не случайно его в Диснейленде поставили. Лучше съездить на Кёнигзее или в Миттенвальд.

Ну и что? Когда Людвиг его строил, о Диснее он и слыхом не слыхивал)) Замок-то не виноват, что его превратили в разнузданную туристскую мекку. Так что хадж неизбежен )) А новоделов и посвежее предостаточно в мире - и ничего, все смотрят. И еще мне кажется, что вы лукавите ))

Wieskirche / http://www.wieskirche.de / 10 мин бусом от Фюссена. Открыта 8-17. Категорически непосещаема во время месс. На всякий случай в путевой блокнотик занесена. Данке. Посещение - по настроению на месте. После полутора недель насыщенной культпрограммы в Северной Италии, думаю, наступит переобжорство высокого, захочется китча - тут Нойшванштайн будет кстати. Миттенвальд, Обераммергау с Линдерхофом и сам Фюссен будут до, а Кёнигзее - сильно после.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Все в Баварию! :))