Ёлка
Единственно, если не трудно, свои рассказы лучше перемежать картинками, чтобы не было таких больших массивов. Или хотя бы отбивайте пустыми строками, так легче читать - не в обиду.
Хоть я и люблю компьютеры, но вот еще не научился картинки вставлять в рассказ, так что буду пробелоы побольше делать. К сожалению, про Испанию и Австрию уже разместил, а вот Италия и Родос еще на подходе, так что учту. Согласен про массивы[
Arial
А как у них с багажом?
У них все нормально, 20 кг без проблем. У нас к ним никаких претензий, вот в апреле в Вену опять с ними летим. А в августе опять в Париж. Посмотрим на него, надеюсь, в солнечную погоду. Просто в первый солнечный день в ноябре у нас была обзорная экскурсия и очень много впечатлений, поэтому серого не заметили. А во второй солнечный день мы оказались на башне, поэтому сверху он был не серым, а скорее серебристым, как на фото.
а взрослым там как? вы тоже ходили на аттракционы?
Да, ходил, иногда хочется почувствовать себя ребенком, особенно в компании моих азартных пацанов. Американские горки не люблю, но здесь прокатился на самой простой и готов был прокатиться на боле крутой, но ее по техническим причинам на час закрывали и мы на нее потом не попали, увлеклись другим. Не стыдно сказать, что больше всего понравилась "стрелялка" Базз-Лайтер, Историю игрушек смотрели? Мы сходили раз 5, поставили кучу рекордов. Примерно такая же стрелялка была и в Италии в Мирабиландии. Хотя, конечно, Диснейлэнд больше заточен под детей. В Мирабиландии и Порт-Авентуре взрослым интереснее.
Отредактировано Slavon (2011-02-06 21:27:08)