Елена, увидел вашу тему на greek.ru и не могу не предостеречь.
1. Роман не знает Крита, так как знают его многие другие. Но это не ваш случай, поскольку вы ездить по нему не собираетесь.
2. Политика Романа и сайта направлена на отработку тех рекламных денег турфирм, которые в них вложились, поэтому он гнобит любое проявление самостоятельного туризма и приведения ссылок на турресурсы, которые у него не засвечены на сайте. В свое время мы очень крупно с ним схлестнулись по этому поводу, и я ушел с того сайта.
3. В связи с изложенным, вы не найдете в ОТКРЫТОМ форуме ответов на свои вопросы по апартам, которыми вне сферы их интересов.
4. По собаке. Спишитесь в личку с резидентами, типа Сергика, киньтесь в ножки и слезно попросите узнать процедуру и нюансы оформления ввоза-вывоза (последнее тоже важно, поскольку вы едете на длительный срок, и могут быть проблемы на ввозе к нам уже).
elenaforever написал(а):Борис, а во 2 корпусе там балкончики не отдельные. да? как общая галерея?
Елена, я же сказал, вход с лестницы посередине, направо-налево 2 апарта, вход с балкона, нет, они, естественно, не разделены. Помимо входа в апарт из двери, имеется выход на балкон из одной из комнат.