Борис ! вы знаете, у этого форума есть существенный недостаток, я вот писала вам ответ, а в итоге он не отобразился, т к "сессия длилась более 30 мин" ((
Я почитала описание Анны на сайте Катерины- там всетаки пишется, что вид на бассейн, горы и море,может море видно со 2 этажа?
Если мы будем брать апартаменты- то они в двух корпусах на 2 этаже находятся- и наверное принципиальной разницы между ними есть? брать в 1 корпусе или во 2 ?
Я все пыталась найти какие то отзывы по Анне- но нигде нет((( хотя вы говорили, что через Катерину многие ездили ( это к вопросу о фотках)
Еще у меня чисто технические вопросы- может вы в курсе, а то Катерина опять замолчала((( с такими темпами переписки, боюсь мы забронируем у нее жилье не скоро:))
Так вот- если мы бронируем у Катерины, то надо перечислить 30 % суммы- перечисление как происходит? на счет?
А если случится так, что мы отменим бронь- то за сколько времени это можно сделать и будет ли штраф?
И отделный вопрос по получению визы и чартера- в случае отмены, понятное дело, с визой уже ничего не сделаешь,
а чартер- за сколько времени коллеги Катерины начинают оформлять визу и чартер?