Boris вы просто кладезь полезной информации и ссылок:))
я так поняла, что вы от Георгиуполиса не в восторге? а чтобы вы тогда порекомендовали? я еще нашла отзывы об Элунде, что там хорошие пляжи и нет послеобеденных ветров.
Как поехать на Крит или Корфу самостоятельно? Интересуют билеты и виза
Сообщений 31 страница 40 из 138
Поделиться312008-02-06 15:43:44
Поделиться322008-02-06 15:56:37
я еще нашла отзывы об Элунде
Элунда - самое гламурное и дорогущее место на Крите. С собакой вас с расстояния 10 км от нее завернут.
вы от Георгиуполиса не в восторге?
Я там не жил, но многократно проезжал на машине. Я не в восторге от окружающей местности (есть в этом регионе более живописные места). Но для вас оно может и подойдет, поскольку можно уйти в сторону и расположиться с собаксиком. И в то же время инфраструктура есть. Наших нет, кажется, то ли немцы, то ли голландцы там доминируют. По большому счету - дыра, выбираться оттуда далеко в любую сторону, хотя автобус проходит. Но для вас поездки по острову вряд ли будут актуальны. Насколько понимаю, отдых в силу обстоятельств будет стационарный.
Поделиться332008-02-06 16:26:03
да, просто пляжный отдых:) а какие живописные места вы имеете в виду? или нам там будет проблематично?
Поделиться342008-02-06 17:13:54
Поживописней (но и подороже) будет в районе Ханьи (Агия Марина, Агии Апостоли, Платаньяс, Малеме).
Если пляжный отдых, то есть один большой спец по Кавросу (позвал его, может зайдет), который отдыхал там в апартах (через катерину, кстати). Там очень хороший пляж и к Рефимно поближе. Но принимают ли там с собаками - не знаю.
Поделиться352008-02-06 17:24:36
будем ждать:))) я сейчас активно рассылаю письма в апартаменты с сайта http://georgioupoli.net/crete_hotels_shopsgb.htm
там его действительно много:)))
Поделиться362008-02-06 18:30:03
Элунда - самое гламурное и дорогущее место на Крите
+1 и еще самое скучное, сплошные крутые отели, в которые не зайдешь, шикарных пляжей не заметили.
Поделиться372008-02-07 13:09:27
получила я сегодня ответы от десятка апартаментов, наверное я чего то не понимаю:) я вчера рассылала запросы на сайт Георгиопули- так вот у них в прайсе указано на троих на август например 45-50 евро, а мне в письме они пишут 65-80, причем все пишут, что собака не помеха и за нее денег не возьмут- но вот расценки отличаются.
Еще хотела уточнить такую вещь, в чем различия между апартаментами, студиями и комнатами?
Поделиться382008-02-07 14:12:00
в чем различия между апартаментами, студиями
Для меня так осталось загадкой, в чем разница между студией и 1-комнатными апартаментами.
Поделиться392008-02-07 14:43:34
Вот мне тоже не понятно, фактически получается это одно и тоже,
а если комнаты- то это как коммунальная квартира с общей кухней?
а что еще такое мезонет?
Поделиться402008-02-07 16:54:14
а что еще такое мезонет?
- это многоуровневая кварира...
Для меня так осталось загадкой, в чем разница между студией и 1-комнатными апартаментами
а я вот помню, что прям читала где то о разнице, но вылетело из головы... а не в кухне ли там дело?