а Аэрофлот это точно чартер, не регулярка?
я позвонила в авантикс- ссылку на которого вы дали, они вообще не знают цен, и не знают откуда взялась такая цифра.
позвонила в аэрофлот- они сказали, что у них нет чартера((
Как поехать на Крит или Корфу самостоятельно? Интересуют билеты и виза
Сообщений 91 страница 100 из 138
Поделиться912008-03-07 16:03:45
Поделиться922008-03-07 18:09:20
Елена, я купила билеты по этому тарифу непосредственно в кассе Аэрофлота:))) Правда, они сами оч удивились, когда узнали, что они летают в Ираклион
Поделиться932008-03-07 22:11:00
позвонила в аэрофлот- они сказали, что у них нет чартера
Есть, летает (летал) ИЛ-96 из Шереметьева (Терминал-С).
Но возьмут ли они собачку, вот в чем вопрос....
Поделиться942008-03-07 22:39:25
я купила билеты по этому тарифу непосредственно в кассе Аэрофлота
Молодец! Пол-дела, если не больше, сделано. Подобрать отель(и) - это уже дело техники.
Поделиться952008-03-08 00:18:18
Подобрать отель(и) - это уже дело техники
точно будут отелИ точнее апарты
Предварительный план поездки такой:
Восток (Сития или Агиос Николаос) - Санторини - Запад Крита - Юг (Матала или Хора Сфакион)
Борис, вы по югу и востоку что посоветуете?
а Аэрофлот это точно чартер, не регулярка?
мне сказали что регулярка
хотя, чесна говоря, после того как меня несколько раз по телефону и в кассе уверяли, что Аэрофлот в Ираклион не летает, не знаю, можно ли доверять этой информации
Поделиться962008-03-08 02:10:11
Сайт Аэрофлота (он изменился, кстати) не находит ни одного рейса между Москвой и Ираклионом. Каяк самые дешевые билеты дает на полеты Олимпийцами
Поделиться972008-03-08 12:18:15
Чартер или регулярка - какая разница, главное, что рейс есть и билеты на него продают. И посошок, и авантикс его дают.
вы по югу и востоку что посоветуете?
По югу я бы остановился в Плакиасе. Во-первых, красивая бухта и хороший пляж. Во-вторых, много апартов и цивильное место. В-третьих, расположен примерно посередине между Хорой Сфакион и Маталой и добираться и туду, и туда удобно. В-четвертых, просто понравился .
Хора - живописное место, но пляжи не очень, лучше туда приехать, но не жить. Франгокастелло мне не понравилось. Агия Галини - очень живописное место, но дорогое, и пляжи не очень большие. Матала - супер-место с хорошим пляжем и своей особенной атмосферой. Но, бухта небольшая, и народу на пляже много.
По востоку лучше к Анди и Отиуну, я там не был. Хотя в Агиосе у меня есть одна точка, которую мне приватно рекомендовали как хороший апарт на лучшем в городе пляже. Но это город.
Поделиться982008-03-08 15:53:55
Чартер, регулярный летом
По югу солидарен с Борисом - в Плакиас или вот это
http://www.triopetra.com.gr/e_zimmer.html
А восток, все зависит от насколько далеко Вы хотите забраться на на восток.
Отредактировано Анди (2008-03-08 15:54:15)
Поделиться992008-03-08 17:47:07
Кстати, посошок уже не дает тарифа, по которому Маша купила. Уже в 16200 выливается. Все надо делать вовремя))).
Поделиться1002008-03-08 20:33:44
просто чудеса)) я звонила в пятницу, как прочла тему- в авантикс- они сказали мне так- " цен пока никто не знает, о чартере вообще говорить рано, звоните в конце марта", позвонила в аэровлот, центральную кассу, девушка поняла, что мне нужен крит, но потом долго выспрашивала, как пишется ираклион, в итоге сказала,что такого у них нет, и никогда не было(( ъ
Моделькина! а как же они продали вами билет до Ираклиона, если и сайт не находит прямого рейса туда и сами они по телефону отрицают, что туда летают?
я бы позвонила узнала насчет собаки- но как я узнаю, если они говоярт, что нет туда рейса?:)может он какой зашиврованный?)