Просьба к тем, кто ездил в Вену самостоятельно: где и какие экскурсии (групповые) можно заказать в Вене? На индивидуальных гидов у нас никаких средств не хватит, такого сайта, как "1000 дорог" у Венгрии в Вене я найти не могу, остается только ориентироваться на месте. Но не хочется тыкаться, как слепой щенок, и терять время. Может, кто-то подскажет бюджетный вариант?
Где и какие экскурсии (групповые) можно заказать в Вене?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-02 11:24:03
Одну групповую экскурсию подскажу (других просто не знаю): обзор Венской оперы. На сайте смотрите время экскурсий на нужном языке. Прошлым летом на русском было в 11.00 и (вроде) в 14.00. Продолжительность около 45 мин., цена - 6,5 евро (с музеем, куда никто не ходит).
В известной мере групповой экскурсией можно назвать обзорную поездку на автобусе - они там же, у Оперы, кучкуются. Цены не знаю.
Поделиться32011-02-02 17:46:46
а вы знаете немецкий язык?
если нет, то имхо, выход один - прибиться к русской группе, но там масса минусов начиная от хождения в толпе и заканчивая верхоглядством и отсебятиной гидов
я бы уже путеводитель стала изучать, чтобы по приезду
не тыкаться, как слепой щенок, и терять время
Поделиться42011-02-02 18:07:36
Еще пара автобусных вариантов
Поделиться52011-02-02 19:01:52
Я задала вопрос тем, кто может на него ответить КОНКРЕТНО, кто сам заказывал подобные экскурсии. Предложенные сайты мы знаем, это не совсем то, что хотелось бы. Путеводители, разумеется, изучаем. Один из нас знает немецкий, другой - английский. Во всяком случае, спасибо и за добрые намерения. Отдельное спасибо - Almapater, это уже кое-что.
Поделиться62011-03-01 04:05:23
Нашел здесь то, что нужно. Спасибо. Хотя я стараюсь всегда брать гидов в новых городах на обзорную экскурсию, но австрийцы уж очень дорого себя оценивают.
Поделиться72012-02-04 21:44:12
Не теряйте время на самостоятельный осмотр города и если решили сэкономить то лучше посетите Австрию виртуально! Ваш гид в Австрии ABCTPIA-GID
Прэлестно! С нетерпением будем ждать продолжения рекламной кампании! Как говорится, вашей бы теляте тутошних волков задрати!
Отредактировано almapater (2012-02-04 21:45:30)