AlinaT написал(а):http://www.burghotel.eu/hotel/
Мы жили в Konstantin Suite, патаму што у него есть терраса с видом на долину, ну ты же понимаешь, што мне нужна терраса либо балкон.
Спасибо! Забронировала дабл на две ночи. С видом, как повезёт, специально не запрашивала. Потому что когда тем видом любоваться? Разве что ранним утром, как это было у меня в Монтальчино. Днём мы в прогулках/разъездах, а вечером не видно ничего.
Кстати, что там с парковкой, не помнишь? Как-то не попалась эта информация.
AlinaT написал(а):За свежесть посуды и постельного белья не отвечаю!
Ну, и память у тебя! А к посуде и постельному белью у меня претензий не было, запомнились только старые полотенца, которые во время твоего визита ещё могли быть новыми.
.
AlinaT написал(а):Tuchersfeld
Красивые домики и утёсы.
AlinaT написал(а):Там ещё пещеры по дороге есть, мы в одну залезли, ничего особенного, зато были там одни .
Пещеры я не очень люблю. И вообще разные подземелья, начиная с метро.
talusha написал(а):погулять час-другой вполне можно, городок милый и есть несколько симпатичных отелей - сами присматривались на следующую поездку
Уже решила - ночуем в Регенсбурге, как советует Аноним. А в Пассау заедем на часок.
Scrooge McDuck написал(а):В общем рекомендую часика на 3 заехать посмотреть или хотя бы просто на стрелку заехать посмотреть.
Посмотрела вашу ссылку, спасибо!, меня ещё и собор заинтересовал, заедем и туда. А на стрелку на машине можно проехать, там парковка есть?
Отредактировано CosMary (2012-03-31 11:17:05)