конечно есть:)
Ночь перед Рождеством в Киеве и еще три дня
Сообщений 71 страница 77 из 77
Поделиться722011-07-27 18:43:41
Епрст, ну точно бы никогда не нашла)))
Поделиться732011-10-20 01:43:10
Марфушечка, прочитала я ваш отчёт и очень мне всё понравилось) Но более всего мне понравилось то, что наш Киев вызвал у вас такой неподдельный восторг) Он действительно этого стОит, но почему-то приезжие редко в этом признаются) Есть у меня друзья-знакомые россияне, и вот как-то они немножко высокомерно-снисходительно говорят о Киеве, мол да, красивый город, но то ли дело Прага, Вена, Париж... И мне сразу становится очень обидно(( Мне кажется, что им-то нравится, но просто не хотят признаться, гораздо эффектнее упомянуть про "то ли дело - Париж")
Спасибо вам большое за ваш восторг и за честность)) Я обожаю Киев)) Мечтала бы жить в нём)
А ещё, я когда читала вас, я всё время думала, ну как же вы одна приходили вечером в пустую квартиру, и не с кем даже было поговорить и поделиться впечатлениями) Нет, в такую поездку нужно обязательно ехать вдвоём)
ЗЫ. На этот форум попала случайно) Искала фото некоторых зданий, и вот попала на эту тему) Но когда начала читать, то поняла, что нужно зарегистрироваться, чтобы поблагодарить вас))
Отредактировано mini (2011-10-20 01:46:21)
Поделиться742011-10-22 13:28:43
ну как же вы одна приходили вечером в пустую квартиру, и не с кем даже было поговорить и поделиться впечатлениями)
А я не одна была, а с ноутом, а в ноуте есть скайп - так что мне было с кем поделиться впечатлениями)))
Нет, в такую поездку нужно обязательно ехать вдвоём)
Чего мы с подругой на майские праздники и сделали, вот только рассказ я поленилась писать)))
Поделиться752011-10-27 00:58:09
А я не одна была, а с ноутом, а в ноуте есть скайп - так что мне было с кем поделиться впечатлениями)))
))))))))))))))
Ноут это не то)
Балдёж покурить вдвоём перед сном в окошко с видом на Майдан (как вариант - на Крещатик), а утром у этого же окошка вдвоём попить кофе))
Чего мы с подругой на майские праздники и сделали, вот только рассказ я поленилась писать)))
Вот и зря)) У вас очень интересно получилось) А в мае куда ездили, тоже в Киев??
Поделиться762011-10-27 01:38:15
вот только рассказ я поленилась писать)))
Поделиться772011-10-30 21:50:22
Лена, не ругайся, у мине причины уважительные были ))) Усе будет....