пробила билет Москва-Рига-Москва , вылет 5 марта, прилет 8 марта
я вчера вечером смотрела с 2-8 и 7
ща не могу проверить, с работы сайт АФЛ не открывается...
все больше склоняюсь к варианту поехать на машине
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига проездом. Январь 2011
пробила билет Москва-Рига-Москва , вылет 5 марта, прилет 8 марта
я вчера вечером смотрела с 2-8 и 7
ща не могу проверить, с работы сайт АФЛ не открывается...
Так это полная свобода. Здорово!
Я может , вообще никуда в марте, так как на май наметилась Валенсия, надо тугрики копить .
Я может , вообще никуда в марте
+1
на май наметилась Валенсия
вот я тоже в ту сторону поглядываю
а что с билетами? есть интересные варианты?
я смотрю либо это регион материковой Испании, либор Канары
вот я тоже в ту сторону поглядываю
Классно )) Тоже в мае отпуск?
Я смотрела в сторону Франции, Италии, Греции, но Испания это как болезнь. Чем больше ездишь, тем больше хочется.
а что с билетами? есть интересные варианты?
То, что нашла, не очень устривает. Айр Болтик Москва-Мадрид - пересадка с ночевкой (это не очень экономно. если только ночевать в аэропорту, но это не мой вариант) - примерно 8000 р. Чешские авиалинии посимпатичнее, есть короткие стыковки. Но я про них особенно ничего не знаю. АФЛ отстой, 18 тыщ. Айр Берлин в Мадрид не летает. S7 сомнительная организация. Люфты - дорого.
Какие еще варианты?
Тоже в мае отпуск?
пока еще не знаю точных дат, но хочу в конце мая или начале июня
По поводу билетов, у меня сейчас заморочка в том, что билеты должны быть по максимуму возвратные, поэтому я посл. время покупаю первый билет у какой нить российской АК (Трансы, S7), а потом уже ищу дешевые билеты на местные авиалинии, которые, если пропадут, то не критично
Вот пример моих относительно бюджетных перелетов в Испанию:
1.Чешские авиалинии до Барсы (через Прагу, соотв-но)
2.Трансы до Берлина, оттуда Эйр Берлином до Малаги
3. S7 до Мадрида, Niki до Майорки
Вчера нашла Вуелинг до Тенерифе за 12 тыс, но, зараза, естессно, несдаваемый, а то бы взяла В Барсу тоже что то видела в районе 8 тыс.
У росс. ак пока цены ломовые на Европу, куда ни глянь...
Так что буду искать дальше, буду телеграфировать, если попадется что нить интересное
Чешские авиалинии до Барсы (через Прагу, соотв-но)
Какие впечатления от чешских авиалиний? Пока только у них вижу нормальные билеты. Айр Болтик по приличной цене - мало того, что с ночевкой, так еще из Домика.
Мои опыты с испанскими перелетами:
1) АФЛ до Малаги. Не бюджетно, задержали вылет примерно минут на 40, но в целом, долетели, и слава богу.
2) Айр Балтик - все супер, недорого и посмотрели одним глазом новогоднюю Ригу. Еще хотим.
у меня сейчас заморочка в том, что билеты должны быть по максимуму возвратные
а у меня заморочка чтоб были максимум дешевые из приличных, идеально какая-нибудь акция, и только из Шарика. Ну и никаких ночных, ранних перелетов. Я ж все-таки на отдых лечу (или с отдыха)! А насчет возвратности.. мож какую-то страховку от невыезда-невылета можно оформить? Чтоб не переплачивать за возвратность.
Вот прям щас залезла на сайт АФЛ и пробила билет Москва-Рига-Москва , вылет 5 марта, прилет 8 марта.
Общая сумма авиатарифа и такс: 9005.00 RUB
У АФЛ соображающие менеджеры, знают про 8 марта, про 23 февраля, про майские, про День России, про 4 ноября и точно знают про НГ каникулы.
про 4 ноября и точно знают про НГ каникулы.
... и знают все способы честного отъема денег у населения.
Вроде про чехов нормальные отзывы. Некоторые рейсы (МСК-Прага) по код-шер выполняет АФЛ
Отредактировано Мирина (2011-01-22 23:25:04)
а у меня заморочка чтоб были максимум дешевые из приличных, идеально какая-нибудь акция, и только из Шарика
Все время про это забываю. Хотела предложить S7 до Мадрида, а потом на поезде до Валенсии. В конце 2010 запустили линию.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига проездом. Январь 2011