правда есть одно НО:
Все равно спасибо! Может пригодиться, вдруг, если ВДРУГ захочется или придется (вулкан, обледенение, конец света) покупать обратный билет в Риге и ехать домой поездом. Но лучше Айр Болтиком туда-обратно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига проездом. Январь 2011
правда есть одно НО:
Все равно спасибо! Может пригодиться, вдруг, если ВДРУГ захочется или придется (вулкан, обледенение, конец света) покупать обратный билет в Риге и ехать домой поездом. Но лучше Айр Болтиком туда-обратно.
runedance, спасибо за воспоминания о детстве. Я уже и забыла, как Прибалтика, в том числе и любимая Рига, хороши зимой))
бедные замерзшие утки у оперы! а домики у собора так органично смотрятся:)
З.Ы.Блин, ну и цены на ЖД, я фигею....
эйр болтик смотрела?
Рига вся такая уютная
особенно укутанная снегом и новогодними украшениями!
Я уже и забыла, как Прибалтика, в том числе и любимая Рига, хороши зимой))
Хороши! )) Жаль, что в этот раз "усе было ночью".
бедные замерзшие утки у оперы!
И не говори! Одна совсем как Серая Шейка в сторонке притулилась
особенно укутанная снегом и новогодними украшениями!
Количество и нарядность ёлок меня просто поразили
в этот раз "усе было ночью".
Зато романтик какой
Зато романтик какой
А на ярмарке глинтвейн и всякие симпатичные сувениры
эйр болтик смотрела?
смотрела - 7 тыс стоит, это тож дорого для балтика, да?
Oli_Gerdt, спасибо за ссылку, помониторила цены, они, действительно ниже, но это без сборов, а ск составят сборы чет не нашла!
В любом случае ссылочку заначила, мало ли че
Это кстати парадокс Болтика. У них полуторачасовой перелет Москва-Рига стоит почти столько же , сколько 5,5 часовой - в Барселону, скажем , или другое направление с пересадкой в Риге.
Девушки, на прошлой неделе была распродажа: ? 132 туда-обратно MOW-RIX-MOW и ? 112 туда-обратно RIX-MOW-RIX.
Вы вообще где летаете мечтами своими, когда распродажи идут?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига проездом. Январь 2011