Ну что ребят... Рубикон перейден...
Билеты куплены, отель и машина забронированы... Дело за визами... но это еще подождет...
Несколько вопросов побывавшим...
1.Есть ли у кого опыт парковки машины в Пальме? Где лучше, сколько стоит, как оплачивать и т.д.
2.Пещеры... Решили посетить одну из... Какую рекомендуете? Критерий выбора - не много по вертикали... чтобы маршрут был в основном по горизонтали... Трудно мне уже по лестницам карабкаться...
3. Кто был или что слышал о крепости Аларо? Судя по Гуглу и Панорамио, дороги туда нет, а место красивое...
Дорога не так далеко, по моим прикидкам не больше километра... Но, как труден подъем? Осилю?
Потом еще вопросы будут...
Подготовка путешествия на Майорку
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12011-01-12 19:25:02
Поделиться22011-01-12 20:48:31
опыт парковки машины в Пальме?
В Пальме огромный подземный паркинг прямо напротив Собора. Места есть всегда, в отличии от улиц города Сколько стоит не помню, оплачивать ее нужно в автомате, и только потом выезжать с парковки через шлагбаум.
Отредактировано Моделькина (2011-01-12 20:48:50)
Поделиться32011-01-12 20:49:44
Билеты куплены, отель и машина забронированы
где в итоге решили дислоцироваться?
кем летите?
Поделиться42011-01-12 21:23:22
В Пальме огромный подземный паркинг прямо напротив Собора.
Ну я его пока только и нашел... Рекомендуете? Удобно от него по городу ходить?
где в итоге решили дислоцироваться?
кем летите?
По требованию супруги искал с полупансионом и недорого... В результате нашел в Пагуэре, практически на берегу и с видом на море...
А летим после нескольких колебаний все же S7, прямым, за 33тыс.р. за все...
Отредактировано vicont-m (2011-01-12 21:24:00)
Поделиться52011-01-12 21:44:15
Рекомендуете? Удобно от него по городу ходить?
вот эта фотка сделана при выходе из паркинга:
В результате нашел в Пагуэре
очень хвалят это место
Поделиться62011-01-12 22:03:11
Билеты куплены, отель и машина забронированы... Дело за визами... но это еще подождет...
Несколько вопросов побывавшим...
1.Есть ли у кого опыт парковки машины в Пальме? Где лучше, сколько стоит, как оплачивать и т.д.
А машинку у кого бронировали?
Мы, как правило, стараемся приткнуть бесплатно. Оставляли при въезде в город со стороны Магалуфа, у порта. Там бесплатные места. Но до центра конечно удобнее от Парковки "под собором". Если на улице где-то будете парковаться, то стандартная процедура оплаты в паркомате. Первые 30 мин (точно не помню) - бесплатно. Далее кидаете монетки и паркомат сам считает до скольки Вы можете стоять (с учетом сиесты). Чек под лобовое стекло.
Поделиться72011-01-12 22:03:13
вот эта фотка сделана при выходе из паркинга:
Аааа... Ну так совсем рядом... Я надеюсь и все остальное, заслуживающее внимания, тоже... Я еще с расстояниями толком не определился. Единственное - если ехать со стороны Пагуэры, придется разворачиваться, чтобы в него попасть... Но вроде там недалеко разворот виден...
очень хвалят это место
Это хорошо... На картинках вроде неплохо выглядит... а там посмотрим...
Поделиться82011-01-12 22:13:19
А машинку у кого бронировали?
Бронировал через Экономикарренталс, а прокатчиком получился рекомендуемый кем-то Центауро...
Я полдня "ползал" по дороге от окружной до кафедрала... и ничего не нашел бесплатного... Одни синие линии кругом...
Есть вроде маленькая парковочка с белой разметкой около порта... Но, там рядом офис прокатной конторы... боюсь это их стояночка...
Поделиться92011-01-12 22:18:02
Есть вроде маленькая парковочка с белой разметкой около порта...
Да там не маленькая, со стороны окружной +еще в центре бульвара. Во всяком случае мы место утром спокойно нашли, но до центра далековато. Но мы на целый день в Пальму приезжали, сколько будет платная стоить не знаю. Обычно на материке ок 1 евр час.
Поделиться102011-01-12 22:25:18
+еще в центре бульвара.
Вот вот... Ее-то я и нашел... Но, там прямо напротив офис Европкара... А вы на ней ставили? Правда до города оттуда километр, а то и полтора...
Люди с Майорки мне сказали что у кафедрала подземная стоит 1,85Е/час...
Я рассчитываю 2-3 раза по 4-5 часов... В принципе и не так дорого... хотя хотелось бы конечно на халяву...
Отредактировано vicont-m (2011-01-12 22:27:05)