кажется, я созрел выбросить сотню в канал
Мы в сентябре за 80 нашли .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Знакомство с Италией (Рим, Флоренция, Венеция)
кажется, я созрел выбросить сотню в канал
Мы в сентябре за 80 нашли .
да-да, от 80 до 100. Просто когда бывал один, жаба душила. Вдвоем - тоже жалко. Ну а теперь на четверых - да вроде бы ничего... Тока возьмем около Фрари, мне каналы в районе ц. Матер Домини нравятся: очччень обшарпано. А можно с утреца у Маркуолы (у нас там отель) и - как раз к Фрари пущай довозит. С утра они более сговорчивые - клиентов еще с гулькин нос. Стоят везде и гнусавят свое: гОндолы, гОндолы!
Просто когда бывал один, жаба душила. Вдвоем - тоже жалко. Ну а теперь на четверых - да вроде бы ничего...
И у нас точно так же. Из трех посещений Венеции решились только в последнюю поездку, когда были вчетвером )).
у Маркуолы (у нас там отель)
около Фрари
Красиво звучит ). Эх, пожить бы в Венеции достаточно, чтобы все эти названия стали знакомыми и даже родными.
Рим+Флоренция+Венеция | Италия | 2011-05-18 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Экскурсионный тур по Италии | Рассказы: Италия | 2009-05-17 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Флоренция. Знакомство с кватроченто. | Рассказы: Италия | 2022-05-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Знакомство с Италией (Рим, Флоренция, Венеция)