Светлана , с Рождеством Христовым! фотографии интересные, рассказ замечательный! А за трудности перенесённые в Йесу Вам надо присвоить героя....
Это водохранилище почти полностью пересыхает в октябре, по крайней мере его таким мы видели, когда проезжали по той дороге, по которой Вы так мужественно шли. Мне кажется, что даже вспомнил знак о въезде в Навару.
МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 3.
Сообщений 11 страница 20 из 131
Поделиться112010-12-28 19:47:22
Поделиться122010-12-28 21:17:12
Ты говорила, что Т. рукодельница?», - спросила меня шепотом С. «Да. Еще и какая, умеет все-все-все и делает аккуратно.», - ответила я. «Странно…Все, за что она берется, либо падает либо ломается…» После водворения шторы с карнизом на место, Т. начала открывать балконную дверь, и та слетела с петли…Уже успокоившись и затихнув в своих постелях, вдруг проснулись от сильного грохота: упала картина, висящая на стене рядом со спящей Т…
может в нее какой-нибудь мятущийся дух вселился из того заброшенного селения?
Места потрясающие!
Поделиться132010-12-28 21:57:02
Евгений, и вас с Рождеством!!! И с Новым годом наступающим!
водохранилище почти полностью пересыхает в октябре
Ну ничего себе! Это море разливанное полностью пересыхает?!
может в нее какой-нибудь мятущийся дух вселился
Может
Поделиться142010-12-29 09:55:49
В этот день по плану был 31 км, поскольку на пути следования,как уже упоминала, не было ни одного жилого населенного пункта. Но случилось больше
Ну ваабче! Настоящие героини! И даже ваша слегка бестолковая Т. ! Восхищаюсь твоим мужеством!
Поделиться152010-12-29 12:00:25
Очень красивые пейзажи!
Присоединяюсь к хору восхваляющих героев!
Поделиться162010-12-30 01:05:25
больно хороша одинокая гора на фоне поля,
Эффектный, но почему-то грустный кадр. Настроение перекликается с
Вода разлилась, заполнив собою бывшие пастбища, поля, луга, частично и селения, история которых насчитывала немало веков. Но даже если селение и оказалось не затопленным, то жителям все равно пришлось покинуть его, так как долина, кормившая их раньше и обеспечивавшая работой, больше не существовала.
И рассказом о заброшенном селенье.
сочетание серого с бирюзовыми водами хранилища изумительно
Очень красиво . Камни-скалы фантастические!
Камень тут чем-то напомнил мне поджаренного на вертеле кабанчика, лежащего на боку…
И правда похоже )).
Предположительно 35
Ну ужас! Максимум, что я в жизни прошла пешком с рюкзаком (не очень тяжелым) на плечах - 25 км, после этого даже двигаться не хотелось.
Полуразрушенные стены купален появляются из воды в октябре-ноябре, когда уровень вод водохранилища падает на несколько десятков метров и люди могут купаться в горячей воде, выбивающейся на поверхность из густого донного ила
Это же варварство – затопить такие места!
Поделиться172010-12-31 12:25:14
Очень понравились пейзажи в районе водохранилища.
Красота необыкновенная!
Ещё раз убедился, что обязательно тоже пройду этим путём...
Глядя на фотографии, вспомнил, что бывал в тех местах, но на автомобиле много лет назад.
Пройти там пешком - конечно гораздо интереснее.
Вы большая умница, что сделали это!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Успехов Вам в новых путешествиях!
Поделиться182011-01-02 11:59:39
Фантастика! Хочется съездить и посмотреть самому. И развалины и водохранилище.
Поделиться192011-01-02 12:44:05
Всех с Новым годом! Желаю вам исполнения ваших желаний, какими бы фантастическими они не были Ну и здоровья-здоровья-здоровья...
У меня же в этом году, похоже, путешествий не будет... Позвоночник потребовал срочного капитального ремонта, ну и, соответственно, вложений в этот ремонт Но у меня в запасе куча невыложенных фотографий, так что будет чем заняться
Julia, Цветок лотоса
Это же варварство – затопить такие места!
А что делать, водохранилище Арагону было необходимо, там очень суровый климат.
обязательно тоже пройду этим путём.
Хочется съездить и посмотреть самому
Вот пусть ваши желания тоже сбудутся )) Если не сливаться потом с Французским путем, а закончить Арагонский путь в Пуэнте ла Рейна, то за 10-12 дней пройдете. А если будет пара лишних дней, то сможете осуществить то, что не удалось мне: внепланово( вне Пути) заглянуть в Лоарре и Олите.
Отредактировано sg59 (2011-01-02 12:44:50)
Поделиться202011-01-02 20:48:25
Света, скорее поправляйся!