за два дня до поездки я этой хурмы лишнего покушала и потом на таблетках в Италию уезжала- ну просто она там меня ждала- типа- ага, и тут я тебя достану!
))) Обожаю королёк, правда, переедать не приходилось .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Поздняя осень в Италии- Бризигелла (оч.много фото)
за два дня до поездки я этой хурмы лишнего покушала и потом на таблетках в Италию уезжала- ну просто она там меня ждала- типа- ага, и тут я тебя достану!
))) Обожаю королёк, правда, переедать не приходилось .
вот мы и вернулись из осенней- почти зимней- Италии
а я-то думаю - где наша "легендарная" рассказчица?
спасибо привидению Бризигеллы за потрясающие впечатления, которые оно нам подарило!
это круто! даже не знаю как к такому приключению отнестись! наверное с улыбкой!
фотографии чудесные - все краски такие осенние - приглушенно коричневые! Класс!
Мне тоже фотографии понравились - такие тона теплые! А я не удивлена, что вам привидение явилось. Юля, ты столько сделала для их раскрутки, уже стольких прославила, что они уже друг-другу тебя "передают" - вот мол, есть такая - очень трогательно про нас пишет, не забудьте дать ей интервью.
Пойду ссылку про термы посмотрю, имею практический интерес...
Пойду ссылку про термы посмотрю, имею практический интерес...
Если что- я буклетик прихватила- могу поделиться, что и почем.
Если что- я буклетик прихватила- могу поделиться, что и почем
а на экскурсию сходили? Как там все устроено?
Не повезло- я собиралась обязательно- но они в ноябре закрываются до весны! Обратила внимание, что они в противоположной стороне от центра- если от станции ЖД. На окраине деревни. Все отели- есть весьма симпатичные- как раз вокруг. Там и речка как раз проходит- Ламоне.
они в ноябре закрываются до весны!
ну вот! Только зимой и греться, а летом и так жарко! Как-то у них это все не продумано!
Прежде всего спасибо Лене ГМ- давно смотрела на Бризигеллу- а благодаря потрясающим фотографиям Лены окончательно убедилась в правильности выбора. Спасибочки!!!
На здоровьице !!! Рада, что завлекла тебя в такое красивое местечко, разочаровать он не могло. В осенних пейзажах своя прелесть.
А осенняя Италия ещё красивее
Вот такой клип получился из фото Бризигеллы:
http://www.youtube.com/watch?v=_24o8jfengw
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Поздняя осень в Италии- Бризигелла (оч.много фото)