А мне надо еще Родос добить плюс большой отчет по Криту делать (фоток около 1000).
О! Круто! Куда собираетесь из российских морозов?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » О Пелопоннесе, Афинах, и не только, или же поездка длиною в 24 дня.
А мне надо еще Родос добить плюс большой отчет по Криту делать (фоток около 1000).
О! Круто! Куда собираетесь из российских морозов?
EVsina
Куда собираетесь из российских морозов?
Как и практически всегда на зиму - на острова... Канарские.
За эти два дня было накатано около 1500 км по не совсем прямым дорогам.
Вы просто титан! Если б я составила такой маршрут, муж бы меня убил.
если уж сильно начинают надоедать, то эвзоны как стукнут металлическим прикладом о землю. Звук стоит такой, будто кто-то выстрелил. Так тех назойливых туристов сразу же как ветром сдувает.
Очень впечатлило описание большой пещеры Дидима и церквей. Особенно здорово, что это место не было запланировано, представляю, какие яркие у вас были ощущения! Да еще и в последний день, как заключительный чудесный аккорд!
нашел одну фотку в компе
Обалденный вид!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » О Пелопоннесе, Афинах, и не только, или же поездка длиною в 24 дня.