большинство молдавских гастарбайтеров (гастарбайтерш) работают не в Москве, а в Лиссабоне))))
Конечно
В Португалии по некоторым подсчетам 5% русскоязычных.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Кишинев проездом или как я летела в Мадрид)
большинство молдавских гастарбайтеров (гастарбайтерш) работают не в Москве, а в Лиссабоне))))
Конечно
В Португалии по некоторым подсчетам 5% русскоязычных.
SiempreSola, спасибо, с удовольствием прочитала, написано живо и с юмором . Здорово, что из семичасового ожидания рейса получилась такая вот прогулка по городу .
можно предположить, что большинство молдавских гастарбайтеров (гастарбайтерш) работают не в Москве, а в Лиссабоне))))
А еще их много в обслуге отелей Мадейры
Так что
это были молдавские гастарбайтеры, которые либо ездили рожать на родину, либо рожали в Португалии и ездили на родину показывать новорожденных родне
без детей есть какой-нибудь вариант добирания труднее и дешевле
Автобус через всю Европу.
Великолепно, когда чувство юмора помогает пережить даже пытку плачем невменяемых вследствие возраста деток.
Проезд 3 Лея, что-то около семи рублей
коммунизьм
Я Вам не справочное бюро!!!
не понимаю, ну неужели сложно ответить? неприятно
А в целом, по фото ничего так город для транзита, думаю, прогуляться несколько часов все ж лучше, чем в аэропорту сидеть
Может у них там в Кишиневе раздавали билеты в роддоме?
Представляю, каково вам было, мы так летом в Черногорию летели - без детей было всего человек 5-7, включая нас
SiempreSola, спасибо, с удовольствием прочитала, написано живо и с юмором
+1
Отредактировано Моделькина (2010-11-26 23:41:28)
большинство молдавских гастарбайтеров (гастарбайтерш) работают не в Москве, а в Лиссабоне
Вот если ты мне поверила бы, а то я даже готов тебе поклясться, что их там, особенно в Лиссабоне, тьма-тьмущая.
Паспорта-то у них теперь у всех поголовно безвизовые, евросоюзные.
Паспорта-то у них теперь у всех поголовно безвизовые, евросоюзные.
Румынские )) Румыния выдает свои паспорта всем желающим гражданам Молдавии - наподобие как мы выдавали их абхазам и югоосетинам.
Представляю, каково вам было, мы так летом в Черногорию летели - без детей было всего человек 5-7, включая нас
Я, выходя из самолета, специально посчитала, сколько их было - в первых 15-ти рядах не менее десяти тех, кто подавал голос, это я еще, наверное, не углядела тех, которые спали
Вот если ты мне поверила бы, а то я даже готов тебе поклясться, что их там, особенно в Лиссабоне, тьма-тьмущая.
Денис, охотно верю.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Кишинев проездом или как я летела в Мадрид)