Воспоминания об острове Гелиоса.
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться922010-11-30 14:00:10
- "Чего это я должна обращать на всех внимание. Я тут живу, а вы все понаехали!" - так думала черная кошка, идущая сама по себе
Ооооо! Вы и по кошачьи понимаете!
Прощальный луч в бойнице - классный кадр!
Отредактировано Ольша (2010-11-30 14:00:49)
Поделиться932010-11-30 14:01:35
Сторожевой пес:
И ночные кадры:
В заключении хочется отметить, что сам остров превзошел мои первоначальные ожидания. Он оказался на удивление нарядным, немного пафосным, но со своим лицом.
Остров мы практически весь посмотрели, за исключением юга и нескольких мест, куда добирались (акрополь Линдоса, например). Думаю, что через пару годков на него захочется вернуться как минимум еще раз.
Всем читающим спасибо!
Поделиться942010-11-30 14:46:38
А Вам какое спасибище за доставленное удовольствие, словами не выразить! Опять захотелось в Грецию!
Поделиться952010-11-30 14:50:36
Почему все хорошее заканчивается? Конечно Родос теперь видится совершенно по иному, как рассказал один романтик, безумно влюбленный в Грецию!
Ночные кадры великолепны!
первое фото 88 поста привело в трепет -не могу оставаться к узким улочкам равнодушной. Вдруг стало интересно, мечтают ли их жители иметь широкую дорогу рядом с домом?
Спасибо, Germon!
Кстати, Ваш товарищ вернулся из поездки в Грецию? Как Парга ему?
Поделиться962010-11-30 16:21:36
Ольша
Спасибо.
Опять захотелось в Грецию!
Дерзайте!
EVsina
Почему все хорошее заканчивается?
Чтобы началось следующее хорошее.
За комменты спасибо.
Кстати, Ваш товарищ вернулся из поездки в Грецию? Как Парга ему?
Да, вернулся. Он вспомнил, что однажды уже был в этом городке, когда ездил с Корфу. Но ему больше понравилась Сивота, рядом с Паргой. Может потому, что он там жил в этот раз.
Поделиться972010-11-30 20:59:42
Т.к. на улице стоял май, то бабочек видно не было. Поэтому мы только прогулялись по дорожкам парка
Ой, жалко как! Бабочки, конечно, придают особое очарование парку – всё вокруг казалось мохнатым от них )). Единственное, чтобы не было разочарования, надо учитывать, что когда бабочки сидят, сложив крылья, то они довольно невзрачные, серые:
И всё равно когда их так много – это очень необычно, живописно и трогательно.
И лишь когда, готовясь взлететь, бабочки расправляют крылья, показывается яркая их часть, так красиво, как огоньки вспыхивают среди серой пушистости ))).
Но вообще и сам парк мне показался очень приятным, особенно ручей, через котороый переброшены деревянные мостики .
Все фотки – из И-нета.
Апельсины такие яркие в зелёной листве!
"Чего это я должна обращать на всех внимание. Я тут живу, а вы все понаехали!"
))))
Здесь очень облака красивые и подсветка здания уходящим солнцем радует:
Золотой закат – чудо!
Небо, облака, люди. Много людей
Вау, какие краски!
Сторожевой пес
Смешной и хорошенький )).
Germon, очень приятно было вернуться с вами на Родос . И у нас он оставил желание повторить путешествие, но вот уже 10 лет прошло – и пока не собрались.
Поделиться982010-11-30 21:28:28
AlinaT
Germon, очень приятно было вернуться с вами на Родос . И у нас он оставил желание повторить путешествие, но вот уже 10 лет прошло – и пока не собрались.
Спасибо. Ну за 10 лет-то надо было вернуться. Вообще, как я понял, Греция у Вас не на первом месте. Мы уж столько рассказов опубликовали, что Вам пора уже на нее взгляды обратить.
Поделиться992010-11-30 23:27:17
Греция у Вас не на первом месте
Не буду оригинальной, признавшись, что моя основная любовь - Италия . Весной летели в Ниццу, жить собирались в Ментоне, а внутри всё пело :"Мы поедем в Италию" ))).
Вам пора уже на нее взгляды обратить
Ой, много куда в Греции хочу, но когда встаёт вопрос об очередном месте поездки, всё время куда-то в другую сторону заруливаю.
Поделиться1002014-07-28 11:17:33
Все очень красиво, заманчиво и "ненапряжно", однозначно -надо ехать. Но было обещано Сими ???? в другой теме? Уже нашла. Спасибо
Отредактировано Нарышкина (2014-07-28 11:22:04)