И противоправные, антиконституционные призывы.
Как меня травить на улице, так конституционно? А как ограничивать твои возможности по самоубийству, так неконституционно???
Фиг там! Мы победим!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как перемещаться по стране?
И противоправные, антиконституционные призывы.
Как меня травить на улице, так конституционно? А как ограничивать твои возможности по самоубийству, так неконституционно???
Фиг там! Мы победим!
самый главный минус поезда/автобуса/метро/трамвая/тролейбуса - нельзя курить! Гады!
+1.
А еще взяли моду объявлять аэропорты зоной, свободной от курения. Как же я мучался в Брюссельском аэропорту на транзите. Потом зашел в сортир, учуял знакомый до боли запах и не выдержал:)).
*ушел курить)
А еще взяли моду объявлять аэропорты зоной, свободной от курения
Ага, лучше как у нас: в накопителе стоят три бугая и судорожно смолят сигарету за сигаретой перед рейсом, не обращая внимания что рядом грудные дети. Повбывав бы!
Курение - зло!
мальчики, создать вам тему про курение? японску бисетку?
мальчики, создать вам тему про курение?
Не надо. Потому что смысла нет вообще. Это все равно, что призывать ку-клукс-клановца проехаться в вагоне для негров и наоборот
ну вы там падеретися)))) а мы будем за вас болеть))))
Как гринписовец вечный - голосую за поезда. Самый экологический чистый вид транспорта!
Как гринписовец вечный - голосую за поезда. Самый экологический чистый вид транспорта!
"Ка-ароче - не фа-акт! (с) посол Москвы в России
Велосипед чище стопудова. И "пешкарусом" намного экологичнее. Сравнивать поезд и самолет не берусь...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как перемещаться по стране?