Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как перемещаться по стране?

Как перемещаться по стране?

Сообщений 101 страница 110 из 148

101

talusha написал(а):

Миш, ты это, как надумаешь на поезде, обращайсь, я тиеб схемы вакзалоф нарисую))) схематычно))))
и это, маршурты похода)
и шпаргалки напешу для кассиров)

Не, не надумаю. Волнений много. А я люблю отдыхать, а не нервничать, что опоздаю. И в моих ближних планах пока только одна страна, в которой прокатиться на поезде - must.

talusha написал(а):

*с интересом* а ты был в Мадриде?

*убивая интерес* Достаточно рассказов. Хотя бы твоих.

andre написал(а):

Парусить там можно только бортами - они моторные)))

Хорошо, если в Европе можно на моторке без прав. (Но как быть с навыком? Инерция до 30 длин корпуса, это вам не пирожки с полки воровать! Пропорешь, нафиг, все пирсы.)

0

102

Poops написал(а):

И в моих ближних планах пока только одна страна, в которой прокатиться на поезде - must.

фигасе, Борис, ты глянь, на святое посягают))))))

Poops написал(а):

Волнений много.

какие мы нежные))))

0

103

http://www.bootsurlaub-online.de/bildde … a+600.html

0

104

*строго* с лодками-в тему пра лотки!))

0

105

Poops написал(а):

Нифоговый полустанок в Риме или Мадриде. "Всего" два путя.

Зато, видимо, со стоянками все очевидно в плане подъезда и условий использования :) И еще вдобавок центр города закрыт для нерезидентов (см. "ищю как добраться от стоянки до красот") :)

0

106

*вспомнила, как джипак с турытсами не мог развернуться у Пантеона*
они так и не вышли из машины, все из окна смотрели, а припарковаться тоже было низзя))))

0

107

Poops написал(а):

Но как быть с навыком? Инерция до 30 длин корпуса, это вам не пирожки с полки воровать! Пропорешь, нафиг, все пирсы.)

В свое время был на отзыве отзыв об Ирландии на такой лодке - там тоже чайники плавали - в процессе научились))

0

108

Boris написал(а):

на авто от отеля до вокзала, потом на поезд. Аригинально!!!

Ну, если вокзал, с которого отправляется панорамный поезд, находится в том же маленьком городке, где живешь, то можно и без машины обойтись (а часто так бывает? и что, интересные поезда уходят только с одного вокзала?). А вот если выбрать домик (отель) в красивом тихом местечке за городом или в другом городке, то машина будет совсем нелишней.

Boris написал(а):

Алин, а кто за рулем будет? Муж? Тогда ему придется только в живописном пересказе познакомиться с красотами

Ну муж канешна. Хотя я тоже могу подменять, когда он устает. В приличных местах устраивают обзорные площадки, чтобы и водитель мог красотами полюбоваться, и фотку можно было сделать не на ходу.

Boris написал(а):

Вдруг как завопят: "Ты посмотри, какая красота!"

Эх, опыт у них маленький, раз в машине на ходу вопят. А поводы для воплей разные могут быть, например, оса укусила.

talusha написал(а):

в ряде случаев в городе разрешено парковаться только местным-стоит городок на горе, станция внизу, парковка тоже)))

Так это в маленьких, где как раз все близко :).

0

109

Poops написал(а):

Хорошо, если в Европе можно на моторке без прав. (Но как быть с навыком?

Мы плавали по финским озерам в 6-метровой моторке, без прав, но со специальным навигатором для яхт, где еще и эхолот есть. Правда, приставали только к берегам без пирсов.

0

110

Не знаю, не знаю, а мне кажется, что когда едешь на машине, то страна по другому как-то воспринимается. Как будто ты не турист, а живешь здесь. И для водителя эти ощущения даже острее, чем для пассажира. И разве водитель не видит окружающих красот? В особенно выдающихся можно на минуточку на обочину прирулить.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как перемещаться по стране?