А лучше всего на троллейбусе в Ялту...))
Как перемещаться по стране?
Сообщений 91 страница 100 из 148
Поделиться922008-01-31 15:59:17
Перебежчик!
Нифига. Я посредине, как та обезъяна из анекдота. Разбираться с поездами и отгребать кучу проблем с ними не хочу, но в то же время наличие прав не означает, что я умею водить Да и проблем с машиной тоже полно... Я лучше в одном городе и пешочком. Спокойно и ненапряжно
В больших городах есть платные парковки в центре, а в маленьких и так все близко.
До части маленьких городов на поезде не доедешь. Взять тот же Сутри в Лацио, например.
люди, вы чиво?? сколько там стоять? минуты 3? ну 5)) никто не приходит за полчаса))
Ты знаешь все вокзалы, все расположения всех перронов, пути подхода к ним? Явно надо заранее выходить, чтобы не метаться по вокзалу и ставить на уши всех по пути.
От парковки тоже надо добираться до города как-то.
Оп-па! А ниче, что парковки УЖЕ в городе? В маленьких городах все близко...
Вдобавок в поезде можно поспать, пока едешь, чего не сделаешь за рулем
Вот оно! ИЗДЕРЖКИ поездов!!! Надо раньше встать, чтобы успеть на поезд по расписанию, а потом досыпать, сидя в поезде. Я лучше высплюсь в кровати, а потом спокойно поеду на машине. (Буде у меня такая возможность)
я яхты помотрел - там коммунизм - в Италии 13тиметровые класса Европа600 с тремя каютами на 6 чел без прав дают - цены по сезонам от 200 до 400/сутки. А Европа300 в два раза дешевле...
ЧЕГО?????????????????? Площадь парусности у них какая? Там явно как минимум права капитана яхты с вооружением до 30 кв.м.!!! В первый раз слышу, чтобы в Европе можно было взять яхту в аренду БЕЗ прав! Как вариант, в аренду могут входить услуги капитана. Но тогда есть минус - на яхте будет чужой
Отредактировано Poops (2008-01-31 16:00:31)
Поделиться932008-01-31 16:02:11
Алин, а кто за рулем будет? Муж? Тогда ему придется только в живописном пересказе познакомиться с красотами
Расскажу случай на крите. Едем куда-то в горы. В машине четверо. Их бин за рулем. Вдруг как завопят: "Ты посмотри, какая красота!" Чуть в пропасть не улетели (
Поделиться942008-01-31 16:03:25
Ага, на авто от отеля до вокзала, потом на поезд. Аригинально!!!
+1 :cheesy:
кстати, многие местные так делают, вот в Испании ехали от Ронды там или от Кармоны: народ едет от города на автобусе сколько-то времени до какой-то развилки, а там их встречает машина)) поди, деревня какая-нить в 5 км)))
а в Дании подъехал на велике к станции-велик на стоянку, а сам-в поезд) хотя по Дании целые велосипедные "маршруты маргариток" лично королевой проложены, там кататься-одно удовольствие..))
Поделиться952008-01-31 16:07:27
А лучше всего на троллейбусе в Ялту...))
откуда? от Симферополя? гы)) там серпантин зашибись, правда, есть улавливающие тупики)))) а до Массандры к примеру можно и пешочком 15 минут пройти, не баре)
Ты знаешь все вокзалы, все расположения всех перронов, пути подхода к ним?
тьфу, Миш, ты чо??? стоит себе полустанок, на ём два путя, какие там перроны и подоходы))) как все запущено-то, е-мае)))
Оп-па! А ниче, что парковки УЖЕ в городе?
а в ряде случаев в городе разрешено парковаться только местным-стоит городок на горе, станция внизу, парковка тоже))) по-любому пешком придется идти))))))
Алин, а кто за рулем будет? Муж? Тогда ему придется только в живописном пересказе познакомиться с красотами
во-во)))
Поделиться962008-01-31 16:09:42
Миш, ты это, как надумаешь на поезде, обращайсь, я тиеб схемы вакзалоф нарисую))) схематычно))))
и это, маршурты похода)
и шпаргалки напешу для кассиров)
Поделиться972008-01-31 16:10:27
тьфу, Миш, ты чо??? стоит себе полустанок, на ём два путя, какие там перроны и подоходы))) как все запущено-то, е-мае)))
Нифоговый полустанок в Риме или Мадриде. "Всего" два путя.
Поделиться982008-01-31 16:18:36
*с интересом* а ты был в Мадриде?
Поделиться992008-01-31 16:22:49
Площадь парусности у них какая? Там явно как минимум права капитана яхты с вооружением до 30 кв.м.!!! В первый раз слышу, чтобы в Европе можно было взять яхту в аренду БЕЗ прав! Как вариант, в аренду могут входить услуги капитана.
Парусить там можно только бортами - они моторные))) Без прав и без капитана. Вот Европа600. Что-то сайт глючит - картинка не прикрепляется((
Поделиться1002008-01-31 16:29:57
Миш, ты это, как надумаешь на поезде, обращайсь, я тиеб схемы вакзалоф нарисую))) схематычно))))
и это, маршурты похода)
и шпаргалки напешу для кассиров)