Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как перемещаться по стране?

Как перемещаться по стране?

Сообщений 91 страница 100 из 148

91

А лучше всего на троллейбусе в Ялту...))

0

92

AlinaT написал(а):

Перебежчик!

Нифига. Я посредине, как та обезъяна из анекдота. Разбираться с поездами и отгребать кучу проблем с ними не хочу, но в то же время наличие прав не означает, что я умею водить ;) Да и проблем с машиной тоже полно... Я лучше в одном городе и пешочком. Спокойно и ненапряжно :)

AlinaT написал(а):

В больших городах есть платные парковки в центре, а в маленьких и так все близко.

До части маленьких городов на поезде не доедешь. Взять тот же Сутри в Лацио, например.

talusha написал(а):

люди, вы чиво?? сколько там стоять? минуты 3? ну 5)) никто не приходит за полчаса))

Ты знаешь все вокзалы, все расположения всех перронов, пути подхода к ним? Явно надо заранее выходить, чтобы не метаться по вокзалу и ставить на уши всех по пути.

Denisi написал(а):

От парковки тоже надо добираться до города как-то.

Оп-па! А ниче, что парковки УЖЕ в городе? :) В маленьких городах все близко...

Denisi написал(а):

Вдобавок в поезде можно поспать, пока едешь, чего не сделаешь за рулем

Вот оно! ИЗДЕРЖКИ поездов!!! Надо раньше встать, чтобы успеть на поезд по расписанию, а потом досыпать, сидя в поезде. Я лучше высплюсь в кровати, а потом спокойно поеду на машине. (Буде у меня такая возможность)

andre написал(а):

я яхты помотрел - там коммунизм - в Италии 13тиметровые класса Европа600 с тремя каютами на 6 чел без прав дают - цены по сезонам от 200 до 400/сутки. А Европа300 в два раза дешевле...

ЧЕГО?????????????????? Площадь парусности у них какая? Там явно как минимум права капитана яхты с вооружением до 30 кв.м.!!! В первый раз слышу, чтобы в Европе можно было взять яхту в аренду БЕЗ прав! Как вариант, в аренду могут входить услуги капитана. Но тогда есть минус - на яхте будет чужой :(

Отредактировано Poops (2008-01-31 16:00:31)

0

93

Алин, а кто за рулем будет? Муж? Тогда ему придется только в живописном пересказе познакомиться с красотами :tongue:

Расскажу случай на крите. Едем куда-то в горы. В машине четверо. Их бин за рулем. Вдруг как завопят: "Ты посмотри, какая красота!" Чуть в пропасть не улетели  :((

0

94

Boris написал(а):

Ага, на авто от отеля до вокзала, потом на поезд. Аригинально!!!

+1 :cheesy:
кстати, многие местные так делают, вот в Испании ехали от Ронды там или от Кармоны: народ едет от города на автобусе сколько-то времени до какой-то развилки, а там их встречает машина)) поди, деревня какая-нить в 5 км)))
а в Дании подъехал на велике к станции-велик на стоянку, а сам-в поезд) хотя по Дании целые велосипедные "маршруты маргариток" лично королевой проложены, там кататься-одно удовольствие..))

0

95

andre написал(а):

А лучше всего на троллейбусе в Ялту...))

откуда? от Симферополя? гы)) там серпантин зашибись, правда, есть улавливающие тупики)))) а до Массандры к примеру можно и пешочком 15 минут пройти, не баре)

Poops написал(а):

Ты знаешь все вокзалы, все расположения всех перронов, пути подхода к ним?

тьфу, Миш, ты чо??? стоит себе полустанок, на ём два путя, какие там перроны и подоходы))) как все запущено-то, е-мае)))

Poops написал(а):

Оп-па! А ниче, что парковки УЖЕ в городе?

а в ряде случаев в городе разрешено парковаться только местным-стоит городок на горе, станция внизу, парковка тоже))) по-любому пешком придется идти))))))

Boris написал(а):

Алин, а кто за рулем будет? Муж? Тогда ему придется только в живописном пересказе познакомиться с красотами

во-во)))

0

96

Миш, ты это, как надумаешь на поезде, обращайсь, я тиеб схемы вакзалоф нарисую))) схематычно))))
и это, маршурты похода)
и шпаргалки напешу для кассиров)

0

97

talusha написал(а):

тьфу, Миш, ты чо??? стоит себе полустанок, на ём два путя, какие там перроны и подоходы))) как все запущено-то, е-мае)))

Нифоговый полустанок в Риме или Мадриде. "Всего" два путя.

0

98

Poops написал(а):

*с интересом* а ты был в Мадриде? :)

0

99

Poops написал(а):

Площадь парусности у них какая? Там явно как минимум права капитана яхты с вооружением до 30 кв.м.!!! В первый раз слышу, чтобы в Европе можно было взять яхту в аренду БЕЗ прав! Как вариант, в аренду могут входить услуги капитана.

Парусить там можно только бортами - они моторные))) Без прав и без капитана. Вот Европа600. Что-то сайт глючит - картинка не прикрепляется((

0

100

Poops написал(а):

talusha написал(а):

Миш, ты это, как надумаешь на поезде, обращайсь, я тиеб схемы вакзалоф нарисую))) схематычно))))
и это, маршурты похода)
и шпаргалки напешу для кассиров)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Как перемещаться по стране?