По периметру большой бухты есть отдельные маленькие бухточки
очень милое местечко!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Чудо-остров,жить на нем легко и просто-фотоотчет по Майорке)
По периметру большой бухты есть отдельные маленькие бухточки
очень милое местечко!
мы в маленьких бухтах в шторм спасались, там можно было поплавать, когда в большой бухте были волны
Вот что мне не понравилось на Майорке, такие буйки ограничивающие зону заплыва, как на последнем фото в 113 посте. Я плаваю далеко, а здесь приходилось вдоль этой веревки мотаться
Симпатичные бухты в Санта Понсе
не понравилось на Майорке, такие буйки ограничивающие зону заплыва,
в Алькудии такого не было: можно заплывать достаточно далеко
Санта Понса, ближе к вечеру
Очень красивые кадры, особенно первый, с кактусом .
В сосновой рощице, что на пляже Санта Понсы, живут попугайчики. Их там очень много, они вьют гнезда на соснах, а в остальном ведут себя как наши воробьи - верещат без умолку, клюют накрошенный хлеб, привыкли к людям
Такая экзотика - дикие попугайчики в Европе! Я еще ни разу не видела подобного. На предпоследней фотке попугай прикольный )).
дикие попугайчики в Европе
Судя по тому, что они там были и при нас в 2001г., и когда сын там был в 2007, то им там очень комфортно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Чудо-остров,жить на нем легко и просто-фотоотчет по Майорке)