Нет, утром. Народу тьма
а мы специально туда "на закат" ездили:)
Ирин, а хватило 3-х дней? Хочется вернуться?
все по Пуэбло Эспаньол
выглядит очень симпатично
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Чудо-остров,жить на нем легко и просто-фотоотчет по Майорке)
Нет, утром. Народу тьма
а мы специально туда "на закат" ездили:)
Ирин, а хватило 3-х дней? Хочется вернуться?
все по Пуэбло Эспаньол
выглядит очень симпатично
Миртовый дворик Альгамбры
Вода какого дивного цвета на последней фотке!
по Майорке найдутся еще симпатичный кадры из Пальмы, Вальдемосы, других мест. также могу немного показать курорт Санта Понса, если еще есть интерес.
Есть-есть!
а хватило 3-х дней? Хочется вернуться?
Конечно, не хватило. Мы день в Пальме провели (не всю осмотрели). И еще Форментор-Са-Калобра- Порт-де Сольер. Остальной остров не охвачен. Хочется вернуться (но я такой чел, что из тех немногих мест где я была, мне пока не хочется вернуться только на Мальту ), а на ближайшие 2 года, пока другие планы.
Хочется вернуться (но я такой чел
я такая же - мне тоже почти везде нра и хочется вернуться
из тех немногих мест где я была, мне пока не хочется вернуться только на Мальту
Ирина, присоединяюсь!
Как, оказывается, красиво в Пальме вечером
красиво в Пальме вечером
Моделькина а вы уже закончили свой рассказ? А то мы тут со своими вопросами навалились...
Жена уже практически "живет" на Майорке... Меня тянет в другие дали... но, спорить с женой - себе дороже, можно и утюжком по кумполу получить...
Кстати, при изучении материала по Майорке и Корфу я-таки склонился к Майорке...
Спасибо вам девчонки.
А вожделенная Италия все откладывается и откладывается................................................................................................
Спасибо вам девчонки.
А вожделенная Италия все откладывается и откладывается................................................................................................
А совместить? Алиталия вроде из Рима возит за 100 евр. туда обратно. Недельку на острове, недельку в Италии (только в обратной последовательности)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Чудо-остров,жить на нем легко и просто-фотоотчет по Майорке)