ужжосс-то какой!! и помогает?
Не знаю, т.к перед этим выпивается не менее 3-х таблеток разных. И сказать, что явилось решаюшим не представляется возможным
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Много ли курильщиков на форуме?
ужжосс-то какой!! и помогает?
Не знаю, т.к перед этим выпивается не менее 3-х таблеток разных. И сказать, что явилось решаюшим не представляется возможным
Я вот, например и не курю, и на машине не езжу, и парфюмом с головой не обливаюсь. Получается от меня вреда для окружающих нет , а все равно терпеть курильщиков вынуждена.Несправедливо, однако
вот-вот))
Ну почему курильщики сразу начинают считаться?
и сразу кричат про нарушенные права)))
а наше право дышать чистым воздухом как же?)
Были бы все курильщики такие как наша Алина, Ариал и O. L - я думаю недовольных вокруг было бы значительно меньше.
+мильен
моя собственная половина мне в отместку проголосовала сёдня тут тайком самым неблагоприятным образом
фигасе!
ой (( значится, мы с тобой уже и не покурим у дверей кафешки, как в прошлогоднюю форумную встречу ((
Не, ну ради такого повода я и развязать ненадолго могу
Нате вам в тему
В Сербии вступает в силу запрет на курение в общественных местах.
Решение о запрете на курение в общественных местах было принято в мае текущего года парламентом страны. Курить запрещается в театрах, кино, школах, больницах, а также на близлежащей к ним территории, в частности, на прилегающих дворах.
Распространяется запрет и на “места для развлечений” под открытым небом, столь популярные в Европе.
За курение в общественных местах предусмотрены серьезные штрафы. Для физических лиц они начинаются с 5 тыс. динаров (около 110 евро), а для юридических лиц - с 1 млн динаров (около 21 275 евро).
Хозяева небольших баров и кафе имеют право решать - запрещать или разрешать курение в них. Об этом на двери заведения должна вывешиваться соответствующая информация.
В больших ресторанах половина мест должна отводиться для некурящих. Они должны быть изолированы от любителей табачного дыма.
ZMAN.com
В больших ресторанах половина мест должна отводиться для некурящих. Они должны быть изолированы от любителей табачного дыма.
Вот она - несправедливость!!! Почему нам места ДОЛЖНЫ отводиться только по закону? Значит добровольно никто не хочет? Ну как же, что уж там здоровье, когда можно бабла поболе срубить с курящих.
Так мало того, что и так обидно, так еще оказывается именно нас и изолировать нада!
а вот другие исследования показали, что пассивное курение почти безвредно
ну это зависит от того, кто заказывал исследование
]ну это зависит от того, кто заказывал исследование
Конечно. Следующее, проплаченное производителями сигарет, докажет,что вообще курить не вредно
Сама не курю, рядом курящих не много. В заведениях с разделением на курящий/не курящий зал, стараюсь занять столик именно в "курящем". Нравится легкий запах сигарет! А вот прокуренные помещения, одежда и кожа - бббрррррр!!!!
стараюсь занять столик именно в "курящем".
Нравится легкий запах сигарет!
Мне ни разу не попадалось, чтобы "два в одном". Чаще
вот прокуренные помещения
осюссения полностью соответствуют настоящей. И дым не вредный! Никто не пробовал?
Не, Юль, совсем не то – валяется дареная в тумбочке.
За курение в общественных местах предусмотрены серьезные штрафы. Для физических лиц они начинаются с 5 тыс. динаров (около 110 евро), а для юридических лиц - с 1 млн динаров (около 21 275 евро).
Представила себе курящее юридическое лицо.
курящее юридическое лицо.
Скорее оно не курящее, а позволяющее курить, например, владелец торгового центра
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Много ли курильщиков на форуме?