я тут давеча узнала о такой штуковине как электронная сигарета. У нас мужик на работе такую курит. Уверяет, что осюссения полностью соответствуют настоящей. И дым не вредный! Никто не пробовал?
Много ли курильщиков на форуме?
Сообщений 61 страница 70 из 114
Опрос
Поделиться612010-11-11 11:01:49
Поделиться622010-11-11 11:30:27
А "экологичные" дизельные автобусы это миф! Видели черный щлейф за ними За моей машинкой такого нет
+1
у моей машинки вообще был оч высокий экологический стандарт)
Кстати, сегодня ночью в программе Инфомания как раз показывали сюжет, как миланские ученые проводили исследованияна тему от чего больше вреда: сигаретного дыма или выхлопных газов.
Для этого в одном гараже оставили заведенную машину, а другой гараж обкурили, так вот во втором концентрация вредных веществ была в 10 раз выше!
А вообще, согласна, конечно, что в мегаполисах и от машин вред, и от производств, и еще много от чего..
Но так зачем же тогда еще усугублять все это табачным дымом?....
Поделиться632010-11-11 11:39:39
Я никогда не позволю себе в толпе курить.
Образцовый курильщик!
Тот, кто курит, не напрягая при этом остальных-некурящих, пусть себе курит на здоровье
А вот тех, кто в электричке в тамбуре курит - всех к стенке!!!!
Поделиться642010-11-11 12:35:59
Кстати, сегодня ночью в программе Инфомания как раз показывали сюжет, как миланские ученые проводили исследованияна тему от чего больше вреда: сигаретного дыма или выхлопных газов. Для этого в одном гараже оставили заведенную машину, а другой гараж обкурили, так вот во втором концентрация вредных веществ была в 10 раз выше
Не хотел бы я остаться в этом гараже с заведенным двигателем))) и какова чистота эксперимента? поставили одну заведенную машину и напустили дыму от 1000 сигарет? ))) а вот другие исследования показали, что пассивное курение почти безвредно и длились эти исследования несколько десятков лет на одних и тех же людях. и что? все по-прежнему кричат о вреде пассивного курения...
Я понимаю - запах от сигареты в лицо неприятен, одежда и волосы пахнут... А запах облитой парфюмом с ног до головы овцы приятной мадам - приятен? Плюс ароматы напластованной полутонны кремов и дезодорантов, которые "не помогают?" )))
у моей машинки вообще был оч высокий экологический стандарт)
ой, не нада! вы присядьте у своей "экологически чистой" выхлопной трубы на пяток минут...
А жаль, мы чаще всего добрые и пушистые, особенно если дать нам покурить, желательно под чашечку кофию
+1
Поделиться652010-11-11 12:41:53
Курильщики и сочувствующие, все сюда!
какая однако бурная дискуссия! но если эл.сигарету можно сравнить с безалкогольным пивом, то точно фигня! Я-то ее хотела всем завзятым курильщикам на др дарить!
Поделиться662010-11-11 12:43:50
но если эл.сигарету можно сравнить с безалкогольным пивом, то точно фигня!
фигня полная.
Поделиться672010-11-11 12:47:09
Я понимаю - запах от сигареты в лицо неприятен, одежда и волосы пахнут... А запах облитой парфюмом с ног до головы овцы приятной мадам - нет? Плюс ароматы напластованной полутонны кремов и дезодорантов, которые "не помогают?" )))
Ну почему курильщики сразу начинают считаться? Я, мол, курю, но вот вы - и духАми обливаетесь и на машинах ездите, воздух загрязняете...
Я вот, например и не курю, и на машине не езжу, и парфюмом с головой не обливаюсь. Получается от меня вреда для окружающих нет , а все равно терпеть курильщиков вынуждена.
Несправедливо, однако
Отредактировано SiempreSola (2010-11-11 12:47:49)
Поделиться682010-11-11 13:34:26
ой, не нада! вы присядьте у своей "экологически чистой" выхлопной трубы на пяток минут...
У меня обратная реакция. Когда выезжаю на природу , мучаюсь от жуткой головной боли. Сотрудники пытаются меня в таком случае переместить к заведенной машине.
Поделиться692010-11-11 13:45:52
Тот, кто курит, не напрягая при этом остальных-некурящих, пусть себе курит на здоровье
во, золотыЯ слова))) А быдло оно в любом случае быдло - курит оно при этом или нет
Поделиться702010-11-11 14:36:27
А я вот веду нещадную борьбу только с одним-единственным курильщиком - собственным мужем (не, ну я бросила, а он - нет, обидно очень )
Были бы все курильщики такие как наша Алина, Ариал и O. L - я думаю недовольных вокруг было бы значительно меньше.
Люди, будьте ВЗАИМНО вежливы!!!
Я понимаю чувства некурящих людей которым дышут в лицо табаком, но чаще всего некурящие люди позволяют себе делать замечания курящим очень в неадекватной манере. Отсюда и конфлиткты.