Мда, не любит нас, курильщиков, общественность.... А жаль, мы чаще всего добрые и пушистые, особенно если дать нам покурить, желательно под чашечку кофию
Много ли курильщиков на форуме?
Сообщений 51 страница 60 из 113
Опрос
Поделиться522010-11-11 10:18:10
а на остановке - ну, ОЛ тут правду сказал, не нравится дышать дымом сигареты - отойди.
А может все-таки наоборот, а?
Еще меня лично очень раздражает, когда курят в подземных переходах и выходах из метро - тут не только выдыхают на тебя всяко-разно и никуда от этого не деться, но еще и одежду постоянно норовят пеплом испачкать или сигаретой прожечь((
А вот еще мое "любимое" - когда при посадке в автобус делают последнюю затяжку, а выдыхают уже в салон полный народа...
Ничего не имею против курящих, но некоторых особо наглых особей действительно пора в резервацию
Поделиться532010-11-11 10:28:22
Arial написал(а):
а на остановке - ну, ОЛ тут правду сказал, не нравится дышать дымом сигареты - отойди.
А может все-таки наоборот, а?
Не я к ней подошел! Это она подошла. Чуствуете разницу? Я никогда не позволю себе в толпе курить.
Поделиться542010-11-11 10:28:23
Да, Талю, согласись, что я вполне приличный курильщик – в Люксембургском саду даже попыток не делала.
дадада! подтверждаю!)
А жаль, мы чаще всего добрые и пушистые, особенно если дать нам покурить, желательно под чашечку кофию
зато какие злыя, ежели вас с кирильца погнать веником, шобы не курили на проходи))))
А вот еще мое "любимое" - когда при посадке в автобус делают последнюю затяжку, а выдыхают уже в салон полный народа...
ненавижу! сталкивалась с таким в лифте((
Поделиться552010-11-11 10:29:56
ненавижу! сталкивалась с таким в лифте((
И я ненавижу ишаков которые в лифте курят! Неужели нельзя 30 секунд подождать и на улице прикурить?
Поделиться562010-11-11 10:35:12
]от чадилок хоть какая-то польза есть, доехать там из точки А в точку Б можно
добрее к чадилкам? ну уж нет, с какой такой дури? пока я еду из точки А в точку Б на экологически чистом общественном электротранспорте (не куря! замечу в скобках), некто по имени [аноним] едет в свою точку Бе на отчаянной чадилке
Собянин скоро уберет тролейбусы с улиц А "экологичные" дизельные автобусы это миф! Видели черный щлейф за ними
За моей машинкой такого нет
Поделиться572010-11-11 10:40:59
а я тут давеча узнала о такой штуковине как электронная сигарета. У нас мужик на работе такую курит. Уверяет, что осюссения полностью соответствуют настоящей. И дым не вредный! Никто не пробовал?
Поделиться582010-11-11 10:49:10
И я ненавижу ишаков которые в лифте курят! Неужели нельзя 30 секунд подождать и на улице прикурить?
+100! в лифте ведь реально после такого дышать невозможно! я не верю, что неск мгновений потерпеть нельзя!
Поделиться592010-11-11 10:49:58
Не я к ней подошел! Это она подошла. Чуствуете разницу? Я никогда не позволю себе в толпе курить.
да я ведь не про вас писала) Спасибо, что не позволяете себе окуривать толпу
Поделиться602010-11-11 11:01:49
я тут давеча узнала о такой штуковине как электронная сигарета. У нас мужик на работе такую курит. Уверяет, что осюссения полностью соответствуют настоящей. И дым не вредный! Никто не пробовал?